-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Lysia-L написал(а):

НИНА-63R написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ с такой ДАТОЙ!!!!Желаю Саше здоровья и удачного распределения!!!!!!!!!

Спасибо, Нина Михайловна! Вот и 130 дней позади... Желаю Вашему сынуле удачного распределения и адекватных отцов-командиров!!!

алленушка написал(а):

Нина-63, Юлия Чернобокова, Люция-Л, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТОЙ-130 дней в армии.

Алленушка, спасибо! Еще чуть-чуть, и у Вашего сынули будет такая же красивая дата!!! Удачи Вам!
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 31612-С, 3-1-1

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravitelnaja-nadpis.gif

0

392

Я-Батя написал(а):

девчёнки,  3-1 !  звонки  были? у  нас  тишина, а  как  у  вас?
Подпись автора

День   прошёл, всё  масло  сьели,
На  прогулке  песню  спели,
Спи солдат ,спокойной  ночи,
Дембель  стал  на  день   короче!!!

И у нас тишина!

0

393

Мой позвонил, 5 минут поболтали, связь плохая, сказал что построение или еще что-то- я не поняла и отключился. Сижу, жду, а он все не перезванивает. Что там такое?

0

394

Света, Петровна, вам Руслан перезвонил?

0

395

Светлана Тюмень написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Светлана, спасибо за поздравления!!! Завтра будем отмечать Вашу с Димой круглую дату -125 дней службы!!! На пятки нам наступаете! :D

+1

396

Аня, тебе лена звонила, что с Сашей? Он в роте или как?
Аня, только что увидела, что у вас с Сашей сегодня 120 дней службы!!!!! Поздравляю! Здоровья Саньке и удачного распределения!!!http://s2.uploads.ru/t/ui3zd.gif

Отредактировано Lysia-L (07.04.2013 18:27)

+1

397

Галина 73, вашему Диме скорейшего выздоровления и возвращения в Россию! Дома и воздух целебный!

+1

398

Наталия37 написал(а):

Света, Петровна, вам Руслан перезвонил?

Нет Наташа , сижу жду , скоро ужин , наверное уже не перезвонит . Не нравиться мне всё это , ждала , ждала и не пообщались .

0

399

Евгения 59 написал(а):

Леночка, наш звонил. Но мы все еще лежим в лазарете и лечимся. Страдает от безделья. Заняться нечем. Уже вторую книжку прочитал. Поэтому новостей особых нет. Ребята в свободное время к нему забегают попроведывать. Хоть это радует.

Женечка пусть выздоравливает и скучно уж точно скоро не будет !!!

0

400

Сын отзвонился, целый час говорили. сегодня на удивление связь нормальная.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)