-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Галина73регион написал(а):

не уберегся...продуло...а мож опять что - да скрывает- он же у меня не связист, а партизан...

Галина, пусть Дима побыстрей поправляется!
http://s2.uploads.ru/t/LY34a.gif

0

382

Евгения 59 написал(а):

Леночка, наш звонил. Но мы все еще лежим в лазарете и лечимся. Страдает от безделья. Заняться нечем. Уже вторую книжку прочитал. Поэтому новостей особых нет. Ребята в свободное время к нему забегают попроведывать. Хоть это радует.

Молодцы , мальчишки !!!!  Мой мне сказал ( мама незнаю , как будем раставаться , самые трудные минуты прожили вместе ....)

+1

383

Евгения 59 написал(а):

Леночка, наш звонил. Но мы все еще лежим в лазарете и лечимся. Страдает от безделья. Заняться нечем. Уже вторую книжку прочитал. Поэтому новостей особых нет. Ребята в свободное время к нему забегают попроведывать. Хоть это радует.

Как нечем заняться, вот же книжку прочитал! Я брату тоже отправляла книги, просил какую-нибудь фантастику, а то говорит, в библиотеке все книги о войне, тяжело читать!

Желаю Сергею
http://s017.radikal.ru/i413/1111/b9/b7c4cc49eb08.gif

0

384

Петровна написал(а):

мама незнаю , как будем раставаться , самые трудные минуты прожили вместе .

Это точно!!!

+1

385

Iricha написал(а):

Желаю Сергею

Спасибо, Ириша!
Книги он быстро проглатывает. Все же хочется к своим ребятам, в роту.

0

386

девчёнки,  3-1 !  звонки  были? у  нас  тишина, а  как  у  вас?

0

387

Наталия37 написал(а):

Галина, пусть Дима побыстрей поправляется

Спасибо Наташа!

0

388

Что то сегодня где то Танюшка потерялась ????

0

389

Света, привет! :flag: у  тебя  звонок  уже  был? новости  есть?
Светлана  Тюмень :flag:  а  у  вас  как  дела???

Отредактировано Я-Батя (07.04.2013 17:56)

0

390

Анечка !!! Позвонил , сказал перезвоню через 15 минут , прошёл уже час , тишина .... Незнаю теперь позвонит или нет , сижу облажилась телефонами , жду . Что узнаю сразу напишу .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)