-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка привет !!! Что там с Димой ??? Пусть выздоравливает , домой же скоро !!!

Ну вот так вот, Лена, три дня подряд в наряде...не уберегся...продуло...а мож опять что - да скрывает- он же у меня не связист, а партизан...

+2

372

Не дети а действительно партизаны какие то !!! Скорейшего выздоровления Димке !!!! Хватит болеть , Родина ждёт !!!

0

373

Галина73регион написал(а):

три дня подряд в наряде...не уберегся...продуло...а мож опять что

Галочка, не волнуйся. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления сыночку!
http://s2.uploads.ru/t/frtaK.jpg

0

374

он же у меня не связист, а партизан...

:D  :D  :love:

0

375

Нашим тоже не " сладко " жарко на улице а они в зимней одежде и в казарме в шапках ещё ходят , мокрые все . так и до воспаления не долго ...

0

376

Галочка !!! Скорейшего Диме выздоравления !!!!

+1

377

Ну вот так вот, Лена, три дня подряд в наряде...не уберегся...продуло...а мож опять что - да скрывает- он же у меня не связист, а партизан...

http://www.miatz.ru/upload/blog/a77/rpjdlgdysqzql.gif

0

378

Девочки кому уже звонили сыночки -делитесь новостями !!!

0

379

Леночка, наш звонил. Но мы все еще лежим в лазарете и лечимся. Страдает от безделья. Заняться нечем. Уже вторую книжку прочитал. Поэтому новостей особых нет. Ребята в свободное время к нему забегают попроведывать. Хоть это радует.

+1

380

katya ptashinskaya написал(а):

Скорейшего выздоровления Димке !!!! Хватит болеть , Родина ждёт !!!

Евгения 59 написал(а):

Галочка, не волнуйся. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления сыночку!

Петровна написал(а):

Галочка !!! Скорейшего Диме выздоравления !!!

Iricha
Большое спасибо всем за поддержку!!!
*Ольга Красноярская*
Оля, видела сегодня твоего сына, шли группой откуда то из города. Но они так стремительно прошли, что я даже рот не успела открыть...Сынок  твой такой бравый боец! Красавчик!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)