Галочка привет !!! Что там с Димой ??? Пусть выздоравливает , домой же скоро !!!
Ну вот так вот, Лена, три дня подряд в наряде...не уберегся...продуло...а мож опять что - да скрывает- он же у меня не связист, а партизан...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Галочка привет !!! Что там с Димой ??? Пусть выздоравливает , домой же скоро !!!
Ну вот так вот, Лена, три дня подряд в наряде...не уберегся...продуло...а мож опять что - да скрывает- он же у меня не связист, а партизан...
Не дети а действительно партизаны какие то !!! Скорейшего выздоровления Димке !!!! Хватит болеть , Родина ждёт !!!
он же у меня не связист, а партизан...
Нашим тоже не " сладко " жарко на улице а они в зимней одежде и в казарме в шапках ещё ходят , мокрые все . так и до воспаления не долго ...
Галочка !!! Скорейшего Диме выздоравления !!!!
Девочки кому уже звонили сыночки -делитесь новостями !!!
Леночка, наш звонил. Но мы все еще лежим в лазарете и лечимся. Страдает от безделья. Заняться нечем. Уже вторую книжку прочитал. Поэтому новостей особых нет. Ребята в свободное время к нему забегают попроведывать. Хоть это радует.
Скорейшего выздоровления Димке !!!! Хватит болеть , Родина ждёт !!!
Галочка, не волнуйся. Все будет хорошо. Скорейшего выздоровления сыночку!
Галочка !!! Скорейшего Диме выздоравления !!!
Iricha
Большое спасибо всем за поддержку!!!
*Ольга Красноярская*
Оля, видела сегодня твоего сына, шли группой откуда то из города. Но они так стремительно прошли, что я даже рот не успела открыть...Сынок твой такой бравый боец! Красавчик!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)