-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Гузеля 21 написал(а):

. У нас тоже тепло, уже пахнет летом. Я сегодня окна перемыла, тюли перестирала.  Решила пыль погонять немного.

У нас сегодня  тоже было тепло, но ещё очень много снега.
Алексей 2-3-2

Отредактировано САШИ БУКАРИНОВЫ (06.04.2013 22:20)

0

292

http://s3.uploads.ru/t/mEGHs.gif
спокойной ночи!
Алексей 2-3-2

0

293

алленушка написал(а):

Очень хочу приехать еще раз в Суздаль, побродить по этому чудесному городу!

Я тоже уже дважды была,но еще бы съездила.

0

294

katya ptashinskaya написал(а):

ей 7 лет а размер ноги уже 35 ,

Лена, а мы младшему вчера кроссовки ходили покупать - 44 размер !!! это в 12 лет то! я не пойму - обувь чтоль вся сейчас маломерка...

0

295

Гузеля 21 написал(а):

Что то такое затишье. буду сама с собой беседовать. У нас тоже тепло, уже пахнет летом. Я сегодня окна перемыла, тюли перестирала.  Решила пыль погонять немного.

А у нас еще холодно окна мыть,чуть чуть + только появляется днем.Но лужи уже есть.

0

296

Галина73регион написал(а):

Лена, а мы младшему вчера кроссовки ходили покупать - 44 размер !!! это в 12 лет то! я не пойму - обувь чтоль вся сейчас маломерка...

:D А у меня и сейчас 34,а доче 38-39 покупаем,у сына в армии с 44 до 45 нога выросла.Говорит мам,у меня такая ласта,наверное больше чем у папы :rofl:

0

297

Всем лунатикам, Спокойной ночи!
http://s3.uploads.ru/t/x21sw.jpg

0

298

http://s3.uploads.ru/t/5cF0D.jpg
http://s3.uploads.ru/t/AcWix.jpg
С ДНЕМ СВЯЗИ!!!! И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!!

0

299

Всем доброе утро!

Да вчера было бурное общение, вот как мы привыкли к социальным сетям  тяжко уже без них ( одноклассников в частности)!

Спасибо всем за добрые отзывы о моих тортиках,  сын ушел в армию и я решила заняться кондитерским творчеством, пока все так.... , но иногда нравится!

Лена дак ты профи в приготовлении кулинарных шедевров! Класс! 
Я то самоучка, с техническим  образованием, наверно чем старше становлюсь тем больше из меня лезет нереализованные мечты! Детство прошло на комсомольских стройках, где творчеству учиться было негде, а сейчас занимаюсь этим самоучительством с помощью интернета!

Аленушка вашей аватарки я тоже не вижу! завтра на работе посмотрю

А мечта всем попасть служить в одну частьэто круто!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (07.04.2013 04:38)

0

300

Доброе утро, страна, дорогие форумчане!
Хорошего воскресного дня!
С ДНЕМ СВЯЗИ!
У нас сегодня Ханты-Мансийский банк устраивает праздник- лыжный марафон. Дистанция 50 км. Но призовой фонд  озвучили- 3 млн. руб. за 1 место 400 тыс. За 2 место 300 тыс, за 3 - 200 тыс.
Ну и для подростков и людей с ограниченными возможностями 25 и 5 км дистанции

Что-то мне сегодня всю ночь сын снился. То проводы, народу куча собирается, то куда-то в  Хабаровск отправляем.
Как-то запали слова вчера из сообщений - ядерный потенциал России. Тревожно стало.
Сама я из Челябинской обл, г.Карталы, у нас пока договор ПРО не стали реализовать, очень серьезная часть РВСН стояла  в городе. В  голливудском фильме "Миротворец" даже про наш город упоминали, не могли американцы до него достать.Так вот у нас там тоже ракеты были. Когда потом  шахты стали взрывать,   врачи  женщинам, которые в тот момент были беременными советовали аборты делать, огороды черные стояли (радиация). Поэтому слова ядерный потенциал у меня неоднозначные эмоции вызывают. Единственное - подумала, что связисты  все-таки подальше от всей этой техники будут, наверное.

Насчет поберечься здоровьем, я сыну  конечно сказала. Только мне думается это из разряда советов- не пей,  не кури, поздно не гуляй. Вроде  и  специально ничего не делают для того, чтобы заболеть, но иногда случается)

Отредактировано Марина 154 (07.04.2013 06:59)

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)