-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Добрый вечер! Всё прочитала быстренько и хочу выразить слова восхищения нашим чудо-мастерицам-молодцы девочки-такие чудеса творите своими руками! Это же настоящее искусство! У нас тоже весна нагрянула, резко всё таять стало. солнышко так светит ,что , кажется, что торопится нас обогреть скорее и забыть про бесконечную и  не в меру загостившуюся зиму!
Всех поздравляю с датами! Нашим мальчикам (те, кто болеет) побыстрее выздороветь и вернуться в строй! У меня, девочки такая мечта, поделюсь с вами: я хочу, чтобы все наши дети, мамы которых на форуме, попали бы в одну часть! Представляете, как было бы здорово, потому что мы все продолжали бы наше задушевное и тёплое общение!

+5

282

Натали1962 написал(а):

Всех поздравляю с датами! Нашим мальчикам (те, кто болеет) побыстрее выздороветь и вернуться в строй! У меня, девочки такая мечта, поделюсь с вами: я хочу, чтобы все наши дети, мамы которых на форуме, попали бы в одну часть! Представляете, как было бы здорово, потому что мы все продолжали бы наше задушевное и тёплое общение!

Вот  было бы здорово!!!
Алексей 2-3-2

0

283

Натали1962 написал(а):

У меня, девочки такая мечта, поделюсь с вами: я хочу, чтобы все наши дети, мамы которых на форуме, попали бы в одну часть!

Я бы с удовольствием !!! Такие все здесь родные уже стали !!!

+1

284

СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!!! ДО ЗАВТРА.  http://s2.uploads.ru/t/DqXBl.gif

0

285

НИНА-63R написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!  ЛЮДМИЛА, Я БЫЛА НА ФОРУМЕ "МАМА СОЛДАТА", ИСКАЛА В/Ч  ВВС,  но что-то не нашла. Меня ребята попросили узнать номер части и где находится, но УВЫ. Девочки-старослужащие, подскажите, пжл, если знаете. Может наши кто-нибудь знают, помогите найти, пжл, части Военно-воздушных Сил, куда отправляют после учебки.

Такая есть в Энгельсе Саратовской области..там рота связи на базе дальней авиации.Мой туда в командировку ездил.Говорит как в отпуске побывал  на курорте.Кормят очень хорошо.Казармы стоят прямо рядом с гражданскими домами этим был мой удивлен.

+1

286

НИНА-63R написал(а):

Гузеля, добрый вечер! У вас в батальоне что-нибудь известно про распределение? Куда могут отправить?

Никакой информации, Нина.в полном неведении живем, блин. Быстрее бы уж чтоли это распред-ие настало. С другой стороны лафа кончается . мы ведь через 2 недели ездили к нему. Прям мурашки по коже. Боже, как же я отпущу то далеко его, не знамо куда. В ту субботу, когда ездили к сыну, я и так " прикалывалась". говорю:"Вот в Ульку через 2 недели ездила к тебе, сына. А пошлют куда подальше- апрель переживу, май перетерплю, ну и рвану к тебе. Раньше через 2 недели ездили, а сейчас через 2 месяца прилечу."

0

287

http://animashki.org/_bl/14/17448056.gif
http://animashki.org/_bl/20/76710508.gif

0

288

Галина73регион написал(а):

Я две последние субботы ходила - с 17 ч. посещения были

Ну, не знаю. Мы в ту субботу ездили. вызывать начали в 15ч 30мин. В след. выходные хотелось бы конечно съездить перед распред-ем, наверное в воскресенье поедем. Там видно будет.

0

289

Что то такое затишье. буду сама с собой беседовать. У нас тоже тепло, уже пахнет летом. Я сегодня окна перемыла, тюли перестирала.  Решила пыль погонять немного.

0

290

Гузеля 21 написал(а):

У нас тоже тепло, уже пахнет летом.

У нас сегодня тепло, на солнышке аж +21 градус было. А с завтрашнего дня целую неделю обещают дожди и +3. Плачевно. Не успели погреться.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)