-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Совсем не зря !!!! Красиво очень и вкусно я не сомневаюсь даже !!! Я наверное пойду на кухню , роллов накручу себе раз торта нет .... Надо же чем то себя порадовать !

+3

202

Lysia-L написал(а):

Ольга, мы все к Вам в очередь выстроимся к дембелю!!!   Давайте решать вопрос с доставкой!

С таким предложением тоже согласна.
Алексей 2-3-2

0

203

*Ольга Красноярская* написал(а):

У нас сегодня 4 месяца!

http://s2.uploads.ru/t/M1Tvs.gif

, хочу похвастаться вам,  как прошли мои дни с четверга и их результат! заказные тортики

Оля :cool:  :cool:  :cool: кудесница! ВРЕМЯ  ПРОШЛО  НЕ  ЗРЯ!

katya ptashinskaya написал(а):

торт на 23 декабря 2013 г с доставкой !!!

А  доставка   наша, форумская?http://s3.uploads.ru/t/jPQwU.jpg

0

204

Ольга, у тебя талант! мало того, что испекла, так еще и украсила, то есть слепила композиции! Молодец!

0

205

Я-Батя написал(а):

А  доставка   наша, форумская?

Нее , Ань , так не пойдёт !!! У нас наша " любимая " организация доставку устроит РЖД  !!! Вот только не знаю быстрее ли той черипашки получится ? :crazy:

0

206

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

С таким предложением тоже согласна.

Предется мне завести тетрадь и писать кому что и когда ? с учетом времени на доставку! :blush:

0

207

Присоединяюсь к поздравлениям с датами!!!
Татьяна2012 - 105 дней в армии - 15 недель отслужили!!!
Наталия37 - 110 дней в армии!!!
guzel4ik - 111 дней в армии - красивая дата!!!
Саши Букариновы - 16 недель в армии!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 115 дней в армии!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 17 недель в армии!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка - 120 дней в армии!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 4 месяца отслужили!!! Ура!!!
http://s2.uploads.ru/t/FDjUS.jpg

0

208

Мы сегодня с Миленой вечером разговаривали, 5 батальон ходил за посылками на почту. Ура!!! целых 2 недели не получали...

0

209

заказные тортики

Такие тортики прикольные. Даже есть их было бы жалко.

0

210

алленушка написал(а):

Ольга, у тебя талант! мало того, что испекла, так еще и украсила, то есть слепила композиции! Молодец!

спасибо!
Ну вот , удовлетворила себя любимую вашими комплементами пойду посплю! а то я сильно устала ,
Спасибо мои родные! спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)