Ну не фа себе !!!!!!!!!!!!!!!!А красивый то какой!!!! Всё Оля , заказываю тебе торт на 23 декабря 2013 г с доставкой !!!
ну что ж к тому времени я руку уже набью и будут у меня тортики загляденье! тема то какая? дембель 2013 или?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Ну не фа себе !!!!!!!!!!!!!!!!А красивый то какой!!!! Всё Оля , заказываю тебе торт на 23 декабря 2013 г с доставкой !!!
ну что ж к тому времени я руку уже набью и будут у меня тортики загляденье! тема то какая? дембель 2013 или?
да сидела бы каждая по отдельности в своей норке и ревела-бы также, как ты сейчас ! и словом перекинуться не с кем было-бы! и информацией владели бы минимальной. а сейчас не то ,что поговорить и порадоваться - мы и пореветь вместе можем!
С этим полностью согласна на все 100
Алексей 2-3-2
Всем добрый вечер!
ну наконец то я присела , но скажу честно не надолго, устала!
всем огромное спасибо за поздравления и присоеденяюсь к поздравлениям у кого датки. У нас сегодня 4 месяца!
Одноклассники не работают в полную силу, хочу похвастаться вам, как прошли мои дни с четверга и их результат! заказные тортики
Оля,еду на тортик,включай чайник!
Всем добрый вечер!
хочу похвастаться вам, как прошли мои дни с четверга и их результат! заказные тортики
Вот эта красота, оба тортика!
Алексей 2-3-2
Здравствуйте дорогие мои ! Знаю что для вас сейчас начинается не легкое время - РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ! Для меня пожалуй оно было самым тяжелым за все время службы сына . Терпения Вам .
Я говорю вам это за тем что , и у вас все наладится .Удачи Вам !
Спасибо за поддержку и понимание! Значит, не так страшен ДВ, как его малюют...
Оля,еду на тортик,включай чайник!
Оксана они же не мои это заказ и один с косметикой уже забрали и наверно уже съели...., а фиксики завтра утром заберут...
А на чай ддак завсегда пожалуйста!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.04.2013 18:26)
заказные тортики
Ольга, мы все к Вам в очередь выстроимся к дембелю!!! Давайте решать вопрос с доставкой!
дембель 2013 или?
Оба красивые у меня просто глаза " разбежались "!!!!! Конечно сначала Дембель 2013 а потом и за встречу , да под тортик !!!! А Наташа хитренькая , рядышком живет , сразу на чай рванула , нас завидовать оставила !
Вот эта красота, оба тортика!
Спасибо, как не странно мне самой даже понравился торт фиксики, обычнно я недовольна ..
Саша спасибо приятно что нравится, а то я уж думаю может зря я затеяла эту возню с тортами.
[
Ольга, мы все к Вам в очередь выстроимся к дембелю!!! Давайте решать вопрос с доставкой!
Ща надо подумать! .....
Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.04.2013 18:24)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)