-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

katya ptashinskaya написал(а):

Ну не фа себе !!!!!!!!!!!!!!!!А красивый то какой!!!!  Всё Оля , заказываю тебе торт на 23 декабря 2013 г с доставкой !!!

ну что ж к тому времени я руку уже набью и будут у меня тортики загляденье! тема то какая? дембель 2013 или?

0

192

Я-Батя написал(а):

да  сидела  бы  каждая  по  отдельности  в  своей  норке  и  ревела-бы  также, как  ты  сейчас !  и  словом  перекинуться  не с кем  было-бы!  и  информацией  владели бы  минимальной. а  сейчас  не  то ,что поговорить  и  порадоваться  -  мы  и  пореветь  вместе  можем!

С этим полностью согласна на все 100
Алексей 2-3-2

0

193

*Ольга Красноярская* написал(а):

Всем добрый вечер!
ну наконец то  я присела , но скажу честно не надолго, устала!
всем огромное спасибо за поздравления и присоеденяюсь к поздравлениям у кого датки. У нас сегодня 4 месяца!
Одноклассники не работают в полную силу, хочу похвастаться вам,  как прошли мои дни с четверга и их результат! заказные тортики

Оля,еду на тортик,включай чайник!

+1

194

Всем добрый вечер!
хочу похвастаться вам,  как прошли мои дни с четверга и их результат! заказные тортики

Вот эта красота, оба тортика!
Алексей 2-3-2

0

195

Nota72 написал(а):

Здравствуйте дорогие мои ! Знаю что для вас сейчас начинается не легкое время - РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ! Для меня пожалуй оно было самым тяжелым за все время службы сына . Терпения Вам .
Я говорю вам это за тем что , и у вас все наладится .Удачи Вам !

Спасибо за поддержку и понимание! Значит, не так страшен ДВ, как его малюют...

0

196

оксана майор написал(а):

Оля,еду на тортик,включай чайник!

Оксана они же не мои это заказ  и один с косметикой уже забрали и наверно уже съели...., а фиксики завтра утром заберут...
А на чай ддак завсегда пожалуйста!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.04.2013 18:26)

0

197

заказные тортики

Ольга, мы все к Вам в очередь выстроимся к дембелю!!! :yep:  Давайте решать вопрос с доставкой! :D

+1

198

дембель 2013 или?

Оба красивые у меня просто глаза " разбежались "!!!!! Конечно сначала Дембель 2013 а потом и за встречу , да под тортик !!!! :flag: А Наташа хитренькая , рядышком живет , сразу на чай рванула , нас завидовать оставила !

0

199

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Вот эта красота, оба тортика!

Спасибо, как не странно мне самой даже понравился торт фиксики, обычнно я недовольна ..
Саша спасибо приятно что нравится, а то я уж думаю может зря я затеяла эту возню с тортами.

+1

200

[

Lysia-L написал(а):

Ольга, мы все к Вам в очередь выстроимся к дембелю!!!   Давайте решать вопрос с доставкой!

Ща надо подумать! ..... :jumping:

Отредактировано *Ольга Красноярская* (06.04.2013 18:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)