Заходите на нашу веточку "Распределение после учебки", задавайте вопросы, мы постараемся вам ответить.
Спасибо большое за участие ! Я так и делаю , постоянно у вас в гостях на веточке бываю !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)
Заходите на нашу веточку "Распределение после учебки", задавайте вопросы, мы постараемся вам ответить.
Спасибо большое за участие ! Я так и делаю , постоянно у вас в гостях на веточке бываю !
ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ !!! ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!
Вы сейчас в большом волнении все, мы все это пережили при распределении, слава Богу у всех все нормально!
Заходите на нашу веточку "Распределение после учебки", задавайте вопросы, мы постараемся вам ответить. Под нашими линеечками написано, где служат наши солдаты.
ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ МАЛЬЧИШКАМ !!!
Наташа привет !!! Как твои дела ??? На одноклассниках без тебя уже два дня !?
Лена.одноклассники"висят".два дня без общения- это много,я не могу больше
Поздравляю с датами!!!
Татьяна2012 - 105 дней в армии - 15 недель отслужили!!!
Наталия37 - 110 дней в армии!!!
guzel4ik - 111 дней в армии - красивая дата!!!
Саши Букариновы - 16 недель в армии!!!
Инна Чугунова, Галина А, Элина - 115 дней в армии!!!
К.Елена, Евгения в.с., Маргаритв, Мам-Аня, Я-Батя - 17 недель в армии!!!
Iricha, Lorra**, Алленушка - 120 дней в армии!!!
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 4 месяца отслужили!!! Ура!!!
MilenaD- 18 недель в армии!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мальчишкам - удачи, мамочкам - терпения!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Под нашими линеечками написано, где служат наши солдаты.
Тусанка, спасибо Вам за поддержку! Иногда посещаем Вашу веточку, там много наших земляков...
Тусанка написал(а):
Под нашими линеечками написано, где служат наши солдаты.
Тусанка, спасибо Вам за поддержку! Иногда посещаем Вашу веточку, там много наших земляков...
А я на вашу веточку захожу постоянно.Жду когда же у вас начнется распределение.Ждем с нетерпением пополнение в РОщу.У сына в роте сразу все дембелизуются.У них один призыв весна- лето.Ваши останутся за старших.
А я на вашу веточку захожу постоянно.Жду когда же у вас начнется распределение.Ждем с нетерпением пополнение в РОщу.У сына в роте сразу все дембелизуются.У них один призыв весна- лето.Ваши останутся за старших.
Ой, Николаевна! А мы-то как ждем его - распределения!!! Скорей бы уж все разрешилось, и не кое как, а БЛАГОПОЛУЧНО!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-56)