Это слишком просто
А чё проблему создавать? А у бойца спросил, он будет твою гвардию носить? Мой отказался... Мол у тебя своя... а у меня СВОЯ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Это слишком просто
А чё проблему создавать? А у бойца спросил, он будет твою гвардию носить? Мой отказался... Мол у тебя своя... а у меня СВОЯ!!!
1
Отредактировано Neuromancer (06.04.2013 17:47)
лиза1
А мой наоборот - просит
Здесь иначе - свою (гвардию - знак) даже если прое потеряет, что вполне возможно... А Гвардию отца... нет пусть уж дома!
...тему закрыл.
Отредактировано V_Starikan (06.04.2013 17:00)
Добрый день!
1
Отредактировано Neuromancer (06.04.2013 17:43)
Слабонервным, детям и кормящим мамочкам под кат не надо
Ну и нахрена эт выкладывать???
V_Starikan
Да, пожалуй, жестковато. Удалил
зачем так тщательно все шифруется?
Сплошные тайны мадридского двора!!Все шёпотом,по ЛС общаются
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
По коpидоpy больницы, pядом с опеpационной, неpвно pасхаживает мyжик. Ходит час, два, тpи... Hаконец, двеpь опеpационной откpывается, выходит хиpypг со скоpбным лицом и говоpит мyжикy:
- У меня для вас плохая новость. Hа тpетьем часy опеpации ваша мать...
Мyжик пpеpывает:
- Это не моя мать! Это - теща!
Хиpypг:
- У меня для вас хоpошая новость. Hа тpетьем часy опеpации...Как определить, не нужно ли тебе худеть?
Если мужчина может отнести тебя на руках в постель, ты в форме. Если нет - поменяй мужчину.- Все мужики козлы! - Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
Lukyanova melix Neuromancer Nezabydka Northman solnze TatianaSHU Александра_мать Заботливая теща Люба3107!!!
Доброго всем вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)