Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 861 страница 870 из 999

861

Rina1967 написал(а):

ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ. Давайте со своей стороны поможем командованию поддержать порядок в комнате посетителей.

Добрый день!
Это всё хорошо! А как нам быть, дальним? Моего посещают родители из 1 бата, у них своё время, у наших своё! Наши и так не в увольнениях, ни где не бывают и лишаются последней возможности на общение! Хорошо что всё меньше служить остаётся!

0

862

V_Starikan написал(а):

ARHANGEL
  Должно заинтересовать!  http://www.flightradar24.com/

...интересно,а это онлайн? :blush:

0

863

Вчерась говорил с бойцом. Настроение бодрое. Проставил в ВБ гвардейский штамп. Просит привезти ему папкин знак "Гвардия". А я его найти не могу :dontknow: .  Интересуется, не знает ли кто какие бытовые условия на месте переезда.
Может из форумчан кто в курсе?

0

864

ДОльга написал(а):

...интересно,а это онлайн?

как муж говорит там 40%-50 % правды...

+1

865

ДОльга написал(а):

...интересно,а это онлайн?

Да.

+1

866

Neuromancer написал(а):

знает ли кто какие бытовые условия на месте переезда.

Меня тоже интересует этот вопрос. Интересно там элементарно отопление и столовая хоть есть?

0

867

ARHANGEL
А такая заморочка?      http://planefinder.net/   :)

+1

868

Чёт настроение сегодня лирическое.

Вот, слушаю

+1

869

Туся1967 написал(а):

Меня тоже интересует этот вопрос. Интересно там элементарно отопление и столовая хоть есть?

Может уважаемый Бош прояснит ситуацию? ^^ Как там, в Чернышевских казармах?

Отредактировано Neuromancer (06.04.2013 14:20)

0

870

V_Starikan написал(а):

Да.

Спасибо за ссылочки,а то сын в Америку улетает,перелет долгий,буду отслеживать,если конечно получится)))))очень к стати :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)