Ну Хорошо,пусть пока в караулы ходят,не май месяц!!!
Действительно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Ну Хорошо,пусть пока в караулы ходят,не май месяц!!!
Действительно!!!
тоесть ВЫ на ней!
Да, спасибо.
оглянуться не успела, а поляна для сына уже накрыта!
Спасибо Светик!
Поляна из головы не выходит вместе с ремонтом
Всем добрый вечер! Совсем погрязла в делах, некогда посидеть тут с вами...А с началом садово-огородного периода, когда весенний день год кормит, времени, к сожалению, будет еще меньше.
Прапорщик запаса Ольга, какое красивое фото у Вас на аватарке!!! С приходом весны не только природа, но и женщины расцветают!!! Всем желаю весеннего настроения, улыбок, приятных событий!!!
Добрый вечер дорогие мои!Я уже в Москве-рано утром вылет на моря!!!Поздравляю у кого даты и дни рождения!Буду скучать!Передам морю привет от всех вас!!!Всех целую!!!
mrnмарина
Приятного отдыха! Воду в море пей, в ней рыбки тра плавают...
Добрый вечер!
Прапорщик запаса Вы такая красивая- первое, что бросилось в глаза при выходе на форум- Ваше фото
подскажите мне пожалуйста, кто такой старшина?
не у нас на форуме, а в армии..
есть взводный, ротный, комбат, а старшина- он например кому подчиняется?
mrnмарина
Хорошего отдыха!!
Оторвитесь за нас по полной....
Добрый вечер! подскажите мне пожалуйста, кто такой старшина?
По действующему положению присваивается лучшим старшим сержантам, прослужившим на сержантских должностях не менее 6 месяцев и назначенным на должности, для которых штатами предусмотрено звание старшины, а также положительно аттестованным старшим сержантам при увольнении их в запас
Резедуша
Посылку отправили??
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)