Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

Xenia написал(а):

Ну Хорошо,пусть пока в караулы ходят,не май месяц!!!    

Действительно!!!  :)

0

72

дачница написал(а):

тоесть ВЫ на ней!

Да, спасибо.

0

73

Ланусик написал(а):

оглянуться не успела, а поляна для сына уже накрыта!

Спасибо Светик!
Поляна из головы не выходит вместе с ремонтом :crazyfun:

0

74

Всем добрый вечер! Совсем погрязла в делах, некогда посидеть тут с вами...А с началом садово-огородного периода, когда весенний день год кормит, времени, к сожалению, будет еще меньше.
Прапорщик запаса Ольга, какое красивое фото у Вас на аватарке!!! С приходом весны не только природа, но и женщины расцветают!!! Всем желаю весеннего настроения, улыбок,  приятных событий!!! :flag:

+7

75

Добрый вечер дорогие мои!Я уже в Москве-рано утром вылет на моря!!!Поздравляю у кого даты и дни рождения!Буду скучать!Передам морю привет от всех вас!!!Всех целую!!!

+5

76

mrnмарина
:flag:  Приятного отдыха! Воду в море пей, в ней рыбки тра плавают...  :)

0

77

Добрый вечер!
Прапорщик запаса Вы такая красивая- первое, что бросилось в глаза при выходе на форум- Ваше фото :flirt:

подскажите мне пожалуйста, кто такой старшина?
не у нас на форуме, а в армии..
есть взводный, ротный, комбат, а старшина- он например кому подчиняется?

0

78

mrnмарина написал(а):

mrnмарина

Хорошего отдыха!! :cool:
Оторвитесь за нас по полной.... :cool:

0

79

Малютка Снифф написал(а):

Добрый вечер! подскажите мне пожалуйста, кто такой старшина?

По действующему положению присваивается лучшим старшим сержантам, прослужившим на сержантских должностях не менее 6 месяцев и назначенным на должности, для которых штатами предусмотрено звание старшины, а также положительно аттестованным старшим сержантам при увольнении их в запас

0

80

Резедуша :flag:
Посылку отправили??

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)