Служу, все ждут успокаительных капель в виде достоверной информации? Их есть у Вас чисто случайно?
Никто пока никуда не переезжает! По переформированию точка будет поставлена в конце апреля. Но даже после этого НИКТО ПОКА НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Служу, все ждут успокаительных капель в виде достоверной информации? Их есть у Вас чисто случайно?
Никто пока никуда не переезжает! По переформированию точка будет поставлена в конце апреля. Но даже после этого НИКТО ПОКА НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Служу, спасибо Вам огромное!!!!
Всем можно выдохнуть...
Настроение у ребят и офицеров было хорошее
Поздравляем Вас и ребят!!! Теперь ребятам удачи на новом месте!!! Опять у них не простой этап. Очень хочется, чтобы их хорошо приняли и поддержали, и командиры, и солдаты!!!! Когда к нам?
Аленка Как все прошло?
Ты была права, все прошло торжественно и "на ура"
Вот пытаюсь вставить видео, но пока не поняла как это сделать. Есть фото, но они не отражают... Кто может подсказать?
Отредактировано Alenka (05.04.2013 23:19)
Что ж тогда мой обо мне думает?! Засада.
Поздняк метаться скоро дома будет
Служу Большое спасибо за четкий ответ! Вот это я понимаю!
НИКТО ПОКА НИКУДА НЕ ПЕРЕЕЗЖАЕТ!
Добрый вечер! А из ЗЮ в ТС сержанты еще неизвестно когда переедут?
Никто пока никуда не переезжает!
Маладец!
А то сегодня весь день решали проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем!
Зюзинцев поздравляем с присвоением воинского звания! Достойно нести его ребятам. Интересной службы и быстрого дембеля
Отредактировано Муми (05.04.2013 23:23)
овышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)