Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Муми написал(а):

Все мысли только об одном - неужели...

То ли еще будет!!!! :flag:

0

692

Служу написал(а):

Как так? Всем здрасти.

Добрый  вечер,Служу!!! :flag: В последнее  время  Вы  какой-то  неуловимый!!!Работы  ,видимо, у Вас,многовато!!Раньше  почаще  заходили!! :dontknow:

0

693

Резедуша написал(а):

Раньше  почаще  заходили!!

И побольше писали!

0

694

Елена64 написал(а):

Сын был против моего сидения тут....прям таки категорично.....

Почему, если не секрет?

Отредактировано Муми (05.04.2013 22:46)

0

695

Муми написал(а):

Ленок   :flag:  :flag:  :flag: Со мной казус какой-то случился, прям не знаю, как и чем объяснить - мне стало страшно заходить на форум, иногда, это что-то псисически-психологически  :dontknow: :)

что-то вот близкое..зайду и...молчу... :D

+1

696

Муми написал(а):

Елена64 написал(а):

Сын был против моего сидения тут....прям таки категорично.....

Почему, если не секрем?

:unsure:

0

697

Муми написал(а):

Почему, если не секрем?

имидж поддерживает....секретности.... 8-)

+1

698

Муми написал(а):

Почему, если не секрет?

это только   ревностью можно объяснить 8-)

0

699

Во как!

Свернутый текст

Расположение части покинули 200 призывников

Более 200 военнослужащих, проходящие срочную службу в рядах вооруженных сил Грузии, покинули расположение своей части после того, как командир приказал им вычистить уборные.

«Мы, солдаты, находимся там, чтобы выучиться военному искусству, а не драить туалеты, — заявил один из ушедших в «самоволку» солдат. - Если для них драить туалеты представляет приоритет, для нас это было неприемлемо, и мы ушли».
Военнослужащие покинули расположение полевого лагеря Палдо и прошли пешком около 15 километров. Затем они вернулись по домам. Оружие они с собой не взяли.
Факт дезертирства подтвердил начальник объединенного штаба вооруженных сил Грузии полковник Ираклий Дзнеладзе. По словам офицера, приказ об уборке соответствовал уставу.
В январе 2013 года новый министр обороны Ираклий Аласания пообещал, что через четыре года армию полностью укомплектуют контрактниками. До этого призывникам уменьшат срок службы, заверил глава военного ведомства Грузии.
В настоящее время призывники служат в рядах грузинской армии 15 месяцев. Призывной возраст — от 18 до 27 лет. В 2012 году в ВС Грузии было призвано около 13 тысяч человек.
Газета «Труд»1 час назад, 21:23

Отредактировано V_Starikan (05.04.2013 22:56)

0

700

Притомилась и я ожиданиями...жду информации...ну почему это тайна...
Спокойной ночи.[взломанный сайт] :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)