По поводу Дня открытых дверей в бригаде в апреле. Мысли такие есть у рук-ва и планы присутствуют, но даты точной пока нет - то ли совместят с Днем призывника, то ли сделают 2 разных дня. Ждем-с.
Отредактировано Муми (05.04.2013 22:30)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
По поводу Дня открытых дверей в бригаде в апреле. Мысли такие есть у рук-ва и планы присутствуют, но даты точной пока нет - то ли совместят с Днем призывника, то ли сделают 2 разных дня. Ждем-с.
Отредактировано Муми (05.04.2013 22:30)
.
Никуда наши не ездили.
Что-то мне сказали, что писали сегодня про увольнения за деньги. Как так? Всем здрасти.
Сколько в кубрике человек?
ТЕПЕРЬ опять 20
ЛенаАлександровна,какяпоВамсоскучилась
Ленок Со мной казус какой-то случился, прям не знаю, как и чем объяснить - мне стало страшно заходить на форум, иногда, это что-то псисически-психологически
Что-то мне сказали, что писали сегодня про увольнения за деньги. Как так? Всем здрасти.
Здравствуйте, Служу! Сегодня вроде не писали об этом.
Вот так это выглядит.
Аааааа, мамочки мои, я хочу на такой штуке по бездорожью..... Мечта... Но ведь мечты сбываются?! Класс!!!
Что-то мне сказали, что писали сегодня про увольнения за деньги. Как так?
писали,тока дней 10 назад мне так каэтса. могет меньше,только не сегодня.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Аааааа, мамочки мои, я хочу на такой штуке по бездорожью..... Мечта... Но ведь мечты сбываются?! Класс!!!
Вас дезинформировали, надо полагать, у меня хоть форум почему-то всю неделю подвисает,догоняю как могу- не было такого,по-моему увольнения в последнее время на форуме как-то не обсуждаются
а коррумпированные вроде и не обсуждались вовсе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)