Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

я тоже при всех стараниях не застала информативных сообщений. Может найдется добрая душа и черканёт в личку что за перемены и зачем так тщательно все шифруется?

0

672

Заботливая теща написал(а):

Никогда так не шифровались...Интересно, на то есть причина?

Добрый  вечер!!!Вот  и я  о  том  же!!Сплошные  тайны  мадридского  двора!!Все  шёпотом,по ЛС общаются.Не  понимаю  тоже  что происходит? :dontknow: С  20.30 сижу  и жду,когда последний  пост тронется  с места?? :flag:

+2

673

lurud написал(а):

я тоже при всех стараниях не застала информативных сообщений. Может найдется добрая душа и черканёт в личку что за перемены и зачем так тщательно все шифруется?

Да никто толком ничего не знает... Домыслы и слухи.

0

674

Добрый вечер друзья-однополчане! :flag:

Примите самые сердечные поздравления с датами!

Наши сняли подстежки от бушлатов, весна, однако.

А погода у нас г..... Осенний дождь с обеда.

+1

675

дачница написал(а):

Ксю,

Сколько в кубрике человек?

Отредактировано Xenia (05.04.2013 22:19)

0

676

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:
Старшина, Оля, читаю тебя и ...все так. Боец вроде как не расслабляется, а я не могу сосредоточиться - на работе все из рук валится, тут не клеится, там не срастается... Все мысли только об одном - неужели...

Отредактировано Муми (05.04.2013 22:26)

+3

677

Мамы и папы,не стоит лелеять  чувство собственной важности ,выдавая недостоверную   информацию и неподтверждённые факты со слов наших сыновей , .Тем самым  мы  сеем только панику и разброд в массах. На днях нагрянут новенькие...Мне кажется,что непроверенную информацию типа пожаров,переездов ,поездок в Сирию и тп  просто необходимо передавать для проверки в РК,а потом уже озвучивать на форуме...

+8

678

Наталья68 написал(а):

Добрый вечер друзья-однополчане! 

Примите самые сердечные поздравления с датами!

Наши сняли подстежки от бушлатов, весна, однако.

А погода у нас г..... Осенний дождь с обеда.

Мой не хвастался,не ездил.

0

679

Муми написал(а):

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:

ЛенаАлександровна,какяпоВамсоскучилась :love:  :flag:

0

680

lena написал(а):

Мамы и папы,не стоит лелеять  чувство собственной важности ,выдавая недостоверную   информацию...

Подписываюсь, согласна!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)