Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 661 страница 670 из 999

661

Добрый вечер :flag:

0

662

Всем доброго вечера и приятного общения!
У кого даты и события, от души поздравляю!

+1

663

:crazyfun: 

Свернутый текст

Отредактировано Xenia (05.04.2013 22:01)

+3

664

дачница написал(а):

во блин,уплотнили   опять друг у друга на голове.

Что случилось?...

0

665

Xenia
Падать не встать,представила своих мальчиков,кто выходил на КПП в дембель,29 ноября 2012! Один был такой,ему громче всех кричали:"Ура" :cool:

+2

666

VerTa написал(а):

Всем доброго вечера и приятного общения!
У кого даты и события, от души поздравляю!

:flag:

0

667

Старшина написал(а):

Xenia
Падать не встать,представила своих мальчиков,кто выходил на КПП в дембель,29 ноября 2012! Один был такой,ему громче всех кричали:"Ура"

Неужели так выходили?!... :crazyfun:

0

668

AnastassiaM ARHANGEL Grand issskra09 melix papik VerTa V_Starikan Xenia yfnfkbz анна чупрова Геннадий 1965 дачница ЁжикВася  Наталья68 Ника2012 Резедуша ЯнАннаВсем добрый вечер!!! Что-то у нас штиль на форуме... Народу много, а никто не пишет... Я извиняюсь, что не пишу, потому что ничего не знаю сама (кроме анекдотов 8-) ) и хожу сюда, чтоб узнать новости от более компетентных форумчан... Вот отстала на 2 дня, пришла - все уже поудалили свои информативные сообщения :'( . Получается, если ты не в он-лайне, то потом уже придется строить догадки из обрывков того, что посчитали возможным оставить для прочтения... Никогда так не шифровались...Интересно, на то есть причина? Если кто в теме и если кому не трудно, напишите в ЛС, пожалуйста...А то пишете, мол родители стрелков все знают...Я, конечно не родитель, на тещу солдат не будет тратить драгоценные минуты, выделенные для звонка домой,  а с женой балаболят в основном о любви и скором светлом будущем...Так что я не в теме...Единственное, что пришло на ум после прочтения домика - так это строки из песни Кипелова " Жить в эпоху больших перемен и врагу своему не желай..."

+7

669

V_Starikan написал(а):

По идее должна работать с 16-00.

а в вскрс во сколько открывается??

0

670

lena написал(а):

а в вскрс во сколько открывается??

С 10-11, бойцы приходят где-то с 13-00... (некоторые и раньше, как отпустят).

Отредактировано V_Starikan (05.04.2013 22:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)