Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

дачница написал(а):

вообще не хочу вспоминать эту присягу-очбольно

Как бы этого не хотелось, будешь вспоминать всю жизнь... Вот казалось- бы, чё там два года прослужили ( это я о себе) , а ведь эти два года  в сравнении с прожитым, так пустяк, а ведь помнишь всё до мелочей!!!

+6

652

V_Starikan написал(а):

а ведь эти два года  в сравнении с прожитым, так пустяк, а ведь помнишь всё до мелочей!!!

этточно! а вот отец нашего солдата-ехидна.

0

653

Всем  доброго  вечера!!!

0

654

дачница написал(а):

Вспомните глаза сына после суточного увала, когда возвращался в расположение после присяги..
ой это непередаваемо. 
вообще не хочу вспоминать эту присягу-очбольно.

Поверьте,перед дембелем,за несколько недель до дома,это немножечко другое: там неизвестность и страх, а сейчас:все позади!!! И они,наши сыновья,справились! Пусть все по разному,но справились! Кому то досталось сложнее,другой к службе был готов и морально и физически,поэтому каждому по своему далась эта служба! Но в итоге они это сделали(почти)! Т-т-т. И ощущение,что служба заканчивается захлестывает мальчиков очень и очень! Терпения им и вам!

+14

655

Старшина написал(а):

Терпения им и вам!

:yep:  :flag:

0

656

Марина69Привет,Марина!!!!Всё  в  порядке?Дембель  приближается?Как  сапоги? :D  :flag:

0

657

Прапорщик запаса написал(а):

Всем  доброго  вечера!!!

Доброго, доброго! :flag:

0

658

Завтра посетиловка в ТС работает или нет? Кто в курсах?

0

659

Всем добрый вечер!!! :flag:

0

660

Геннадий 1965 написал(а):

Завтра посетиловка в ТС работает или нет? Кто в курсах?

По идее должна работать с 16-00.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)