Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Да...собраться нужно..но как раз под конец и наступает расслабуха....которую надо гнать прочь....потому как наша рота этого не терпит....название обязывает быть всегда начеку!

0

632

Старшина написал(а):

Да, последние месяцы очень сложные,как и первые! Надо собрать всю волю в кулак и дослужить без происшествий,соблазнов много: и приказ,и просто предчувствие,что скоро все позади,поэтому надо собраться и дослужить!!! :flag:  :flag:  :flag:  Служба заканчивается с выходом за ворота КПП!!! :flag:  :jumping:  :flag:

:flag:  :flirt:  :flag:  8-)  :)  :shine:  :flag:  :flirt:

0

633

Сын был против моего сидения тут....прям таки категорично.....

0

634

Елена64 написал(а):

....потому как наша рота этого не терпит....название обязывает быть всегда начеку!

Ваша... наша.. хрен не слаще редьки! Чё,  Стрельцов обижаете!!!  У них что служба сахар?  :mad:

+5

635

Елена64 написал(а):

Младшенький не передумал по стопам брата?

Говорит справлюсь, только я в себе не уверена. Не знаю хватит ли мне здоровья и сил   :hobo:

0

636

Елена64 а что за травма?

0

637

V_Starikan написал(а):

Ваша... наша.. хрен не слаще редьки! Чё,  Стрельцов обижаете!!!  У них что служба сахар?

Я бы сказала ответственней!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

638

Елена64 написал(а):

то середина службы была самая клевая..

Кстати,судя по наблюдениям и опыту,на нашем форуме можно составить таблицу для новеньких: Первые 3 месяца,вторые,третьи и финишные!!! Сладкое,мясное,ничего не хочу, и в конце службы токсикоз: то этого хочу,то другого,то ничего не хотим.... :crazyfun:  :D  :rofl:

+8

639

Старшина написал(а):

то этого хочу,то другого,то ничего не хотим....

Заелись!!!

0

640

issskra09. lena, Melinda, Northman, V_Starikan, Xenia ,Геннадий 1965, дачница, Елена64, ЁжикВася .Заботливая теща,Ланусик ,марина-мама, Марина69 ,Ника2012, НИНА138, Прапорщик запаса,  Садовод ,светлячок ,Старшина!!!Всем  доброго  вечера!!! :flag:

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)