Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 621 страница 630 из 999

621

Геннадий 1965
С девяточкой!!!!! Особенно приятно поздравить Вас!!! Вы все это время несете переживания в квадрате,умноженные на два!!! Осталось чуть чуть вашей семье,и будете вместе!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+2

622

Елена64 написал(а):

Может быть через 3 года опять сюда попаду....на форум...

А я через год имею возможность здесь объявиться, после старшего еще не успею придти в себя... %-)

0

623

А если честно,то середина службы была самая клевая....а сейчас счет идет на часы и дни....год пролетел в тумане каком то у меня....наверное я сумашедшая мамашка...

0

624

Старшина написал(а):

умноженные на два!!!

Спасибо! Если бы не периодические: гастрит, ангина, ОРЗ....  одна надежда быстрее бы...

0

625

Ника2012 написал(а):

А я через год имею возможность здесь объявиться, после старшего еще не успею придти в себя...

Младшенький не передумал по стопам брата? наш задумался....наслушавшись рассказов....вдруг чудо произойдет....и физика станет любимым предметом.....

0

626

Елена64 написал(а):

я сумашедшая мамашка...

Вы не одна, нас батальоны....

+1

627

дачница написал(а):

Сын рассказывал как ребята офигивают,которым 50

Да, последние месяцы очень сложные,как и первые! Надо собрать всю волю в кулак и дослужить без происшествий,соблазнов много: и приказ,и просто предчувствие,что скоро все позади,поэтому надо собраться и дослужить!!! :flag:  :flag:  :flag:  Служба заканчивается с выходом за ворота КПП!!! :flag:  :jumping:  :flag:

+8

628

Елена64 написал(а):

и физика станет любимым предметом.....

Почему именно физика?

0

629

Елена64 написал(а):

.наверное я сумашедшая мамашка...

нас таких здесь 99, 9% мамашек, а остальные папашки  :D

0

630

Neuromancer
o.O  o.O  o.O ну фсе, цензурных слов у меня нет. меня такие новости не радуют  :'(
наши сегодня вроде как на стрельбах)

Отредактировано ЁжикВася (05.04.2013 20:37)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)