Судя по чириканьям и скрытому тексту, на Тверскую преезжают..Видимо,берут Главпочтампт.
Отредактировано lena (05.04.2013 20:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Судя по чириканьям и скрытому тексту, на Тверскую преезжают..Видимо,берут Главпочтампт.
Отредактировано lena (05.04.2013 20:06)
Упс!!! lena Lich.Toma-77 Melinda Northman V_Starikan Геннадий 1965 дачница Елена У Елена64 Малютка Снифф ЁжикВася марина-мама Страшный разведчик) ... и даже Я ! Здрасте!!!
Отредактировано V_Starikan (05.04.2013 20:12)
и даже Я ! Здрасте!!!
Доброго вечера!
Писать неохота...осталось 2 недели сна под названием срочная служба....уходим с чистыми погонами и совестью незапятнаной! Может быть через 3 года опять сюда попаду....на форум...
на Тверскую преезжают..
Знают на какую улицу .... бабочек охранять....
Писать неохота...осталось 2 недели
Что ......неохота"
Отредактировано Геннадий 1965 (05.04.2013 20:17)
Доброго вечера!
Писать неохота...ос
Елена рука дрогнула((( я плюсик хотела поставить .принимайте извинения
Добрый вечер! раз разговор о птенцах, то докладываю, что мой птенц [взломанный сайт]тоже 2 дня не чирикал! Причина не ясна.
Писать неохота...осталось 2 недели сна под названием срочная служба....уходим с чистыми погонами и совестью незапятнаной!
ой Лен,везука тебе! Только вот сон ли?
сейчас самое сложное.Сын рассказывал как ребята офигивают,которым 50 остался,представляю как вашим. ДЕРЖИТЕСЬ!
Дачница!
Нашему не повезло...оказался в санчасти с травмой....видимо до дембеля там и останется.....готовится к экзаменам....хвосты сдать надо за 4 курс...чтоб на 5 перейти....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)