Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Муми
Лен, любуюсь твоей линеечкой. Только солдатику там давно уже упереться пора, как то он топает медленно)

0

382

Всем спокойной ночи :mybb:

0

383

Муми написал(а):

Зюзинцам завтра - торжественности и чтобы все прошло на отлично :) И погода не подвела!!!

Я уверена, что все пройдет отлично, а вот погода может подвести, пока по прогнозу - дождь( :(  :rain:

0

384

Ольга(жена) написал(а):

добавила видео

Оль,а у меня чето ролик не идет. :dontknow:

0

385

дачница
оно просто не загружается? или даже картинки нет ни какой? просто у меня даже с планшета идет.

0

386

Alenka написал(а):

как то он топает медленно)

Лен, ваще как в замедленной съемке....:( Время стоит :(

0

387

Ольга(жена) написал(а):

оно просто не загружается?

просто черный экран. сейчас попробую через альбом войти,а не по ссылке.

0

388

дачница написал(а):

Оль,а у меня чето ролик не идет.

Катя, у меня все загружается.
Кстати, наших очень хвалят. Лучше - только какие-то курсанты, но им недолго осталось в фаворитах, наши дышат в затылок и наступают на пятки, придется уступить :D

+3

389

дачница
хорошо. просто у меня пишет что уже 9 просмотров есть.

0

390

Все, линеччка обновилась, теперь можно спать идти :) Смотрю на нее, как змея на индуса, завороженно :D Очень привыкла :)
Всем - всего!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)