Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Дорогие мои спасибо всем за поздравления !!![взломанный сайт]

0

372

Муми
ударными темпами до субботы насморк будет ликвидирован. Может, останется небольшая сексуальная охриплость голоса, но с этим бороться сложнее. Лена, я уже как мумия вся насквозь в эфирных маслах. Списки же. 10 число на носу, а конь не валялся.

0

373

Всем доброго вечера! Всех датчан сердечно поздравляю!!! :flag:
Вот только появилась свободная минутка, добралась до форума. Отчитываюсь: завтра в ЗЮ будет присвоение сержантов курсантам. Так что в ближайшем будущем ждите пополнения).
Мамочки ЗЮ, если что надо пишите, завтра буду там, зайду утром часов в 9

Отредактировано Alenka (04.04.2013 23:22)

+4

374

Alenka
а ребята заранее знают уже в какую роту попадут?

0

375

Малютка Снифф написал(а):

а ребята заранее знают уже в какую роту попадут?

Не могу про всех сказать, большинство знают, может даже все

0

376

http://video.yandex.ru/users/mama-solda … r/view/62/

добавила видео с прохождения 03.04.13
извините за качество, надеюсь когда нибудь будет лучше. наши последние 4 коробки

+5

377

Alenka написал(а):

Не могу про всех сказать, большинство знают, может даже все

спасибо, просто очень интересно было, ребята ждут новых сержантов,особенно нынешние сержанты ждут смены  :D :blush:

0

378

IRINA mama
Ты давай выздоравливай и не геройствуй! Надо бы тебе дома побыть и отлежаться, до победы над вирусами, полной и окончательной :) А еще кто-нить едет? Я работаю...Мне б лекарство сыну передать...

0

379

Малютка Снифф написал(а):

ребята ждут новых сержантов

Как уже здесь писалось, ребята заступят в 3 и 4 бат к своим же осенникам сержантами. А те, кто попадают в 1 и 2 бат, будут стажироваться и ждать новых весенников, к старым не попадут, наверное там как то будут реорганизовывать тех, кто еще не уходит

0

380

Зюзинцам завтра - торжественности и чтобы все прошло на отлично :) И погода не подвела!!!
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)