Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 291 страница 300 из 999

291

Разведка  не поедет на Серпуховскую,а РД - да.

0

292

IRINA mama написал(а):

там все нормально, все будет

Ясно. Я по привычке думал, что все должно быть рядом. У нас полигон располагался в 5-6 км от части. Струляй - не хочу. :)

0

293

IRINA mama написал(а):

мне вот мой муж

Опачки, а кто в беседке плакался, что устала одна и тд и тп?!?

0

294

Dariana IRINA mama lena Lich.Toma-77 Lukyanova Neuromancer Northman Xenia Александра_мать анна чупрова дачница Елена У ЁжикВася Ирина59 Ландыш Малютка Снифф Наталья68 Нато Нелли Ннииннаа6492 Ольга(жена) Прапорщик запаса 
Всем  доброго  вечера!!!У кого,какие  праздники,поздравляю!!! :flag:

0

295

Dariana IRINA mama lena Lich.Toma-77 Xenia Александра_мать анна чупрова дачница Дед Мазай Елена У ЁжикВася Ирина59 Ландыш Малютка Снифф Наталья68 Нато Нелли Ннииннаа6492 Ольга(жена) Прапорщик запаса :flag:
Доброго спокойного весеннего вечера (и подходящим в домик тож) Днем читать не мог, два боевых сервера переставлял. Да не скосит нас шиза в ожидании весны и дембы!!! А в ТС не хочуууу!!!! Только в окрестностях обжился, в гостинице при бронировании по голосу узнают, Внуково под боком... Не хочуууу.... :surprise:  :'(

0

296

Резедуша :flag:

0

297

Малютка Снифф

0

298

Малютка Снифф написал(а):

отделении наших стрелков что станет с нашими гвардии рядовыми и гвардии сержантами?

Печати в военниках стоят, из военного билета листики не выдрать!! А насчет перезда, я думаю чего то не скоро это случится, ремонт в казармах идет, а ремонт дело-------!!! :flag:

Отредактировано Lukyanova (04.04.2013 19:44)

0

299

Northman
:flag: , а у вас теперь новые соседи на этаже.  :playful:

Отредактировано IRINA mama (04.04.2013 19:46)

0

300

:flag: Добрый вечер всем!
Вера ника
с Днем рождения сына и десяточкой!!!
Елена Исаченкова - с девяточкой!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)