Эх, Ксения...<Смотрит с укоризной>. ЗачЭм цЫтЫруешь? Я ж под кат спецом это упрятал!
Нет пока подробностей, слухи одни.Отредактировано Neuromancer (Сегодня 19:15:14)
Ой! Исправила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Эх, Ксения...<Смотрит с укоризной>. ЗачЭм цЫтЫруешь? Я ж под кат спецом это упрятал!
Нет пока подробностей, слухи одни.Отредактировано Neuromancer (Сегодня 19:15:14)
Ой! Исправила.
IRINA mama
Из Москвы в КА и ТС - куда добираться легче, т.е. ближе?
Отредактировано Ландыш (04.04.2013 19:36)
Не надо путать артиллерийские стрельбы
Так вот я и говорю, как вообще организовывались, они раньше все были в ТС, а когда Сердюков решил продать казармы на Серпуховке, так и всю бригаду раскидали, и стрелков туда перевели!!Полигон как был так и останется!
Мне говорили что дембельнёмся мы из ТС! Конечно всё может резко измениться.
Из Москвы в КА и ТС - куда добираться легче?
ТС- это ближайшее (3-4 км) заМКАДье. Туда добраться совсем просто. КА - подальше (около 50-60 км)
Отредактировано Neuromancer (04.04.2013 19:36)
1ОСБРО?
я про стрелков, правильно?
Neuromancer
там все нормально, все будет.
Lukyanova
это я к чему спросила- если мы были 1 ОСБРо, не гвардейской вроде как частью (если ошибаюсь, пожалуйста поправьте), то при полном воссоединении 27 бригады в одном месте и отделении наших стрелков что станет с нашими гвардии рядовыми и гвардии сержантами?
просто задумалась, я в этом ничего не понимаю, заранее прошу прощения, если вопрос откровенно глупый
как все оживились сразу
Большое merci!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)