Уж, лучше пытай нас котятами
Вас запытаешь, как же!... Это все равно что пирожными-мороженными пытать...
Отредактировано Neuromancer (04.04.2013 18:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Вас запытаешь, как же!... Это все равно что пирожными-мороженными пытать...
Отредактировано Neuromancer (04.04.2013 18:51)
Я писала тебе
Не помню я чегой-то. Надо у своих поинтересоваться.
Дед Мазай
мне вот мой муж, тоже рассказывал, что перед тем как зарэзать и зажарить живность, они ее тоже кормили разными деликатесами. Иногда, даже шоколадом. Якобы, мясо приобретало необычный вкус. Гурманы, однако.
Поехали со мной в субботу
Это ты мне зря предлагаешь! Информация в моей не блондинистой голове может засесть! А собираюсь я быстро!!! Только за сына боюсь, чтоб инфаркт не схватил! Скажет, всё у мамки крыша- нема!!!!
запытаешь, как же!.
Урааааа! Тоже ожил!!!
Neuromancer
няя... пироженно-морожеными-крембрюле мы тоже согласны.
они ее тоже кормили разными деликатесами.
Аха, япошки коров специальным пивом поят и массаж им делают. Чтобы получилась мраморная говядина.
собираюсь я быстро!!!
Считала хоть, не в карауле будут?
"ВОТ" - я спросонья подумала, что это кролик А это злой котяра
Тоже ожил!
Не, я ж не зомби . Я просто не помирал, прастихоспадимаюдушугрешную
япошки коров специальным пивом поят и массаж им делают.
Говорят, еще классику (Моцартов с Шуманами) им в коровнике заряжают.
Американец как-то и говорит:
- А у нас в Америке корове, перед тем как ее убить, дают послушать симфоническую музыку, и от этого мясо у коровы мягче.
А француз ему:
- А у нас их убивают электрическим током, чтоб она не успела почуять, что ее убивают, и мясо у нас еще мягче.
Русский:
- А я захожу в магазин - там копыта, рога, хвосты какие-то. Черт его знает, взрывают, наверное...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)