Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

Туся1967 написал(а):

Забыла, в смысле со списком! Нас мало, а вдруг забудут!

Мой расписывался уже в списке. Уволится как и положено!

0

222

Марина69 написал(а):

Дальше сухие листочки оторвёшь, луковицу можешь поливать, но чуть-чуть. Потом выкопаешь и положешь просто в коробочку. Она подсохнет. А в сентябре, октябре снова можешь сажать в горшочек, она снова будет цвести. Летом она должна отдыхать. Я осенью высадила в огород. Надеюсь, что выйдут из-под снега.

её лучше на открытый воздух,уж очень она пахучая. %-)

0

223

Xenia написал(а):

её лучше на открытый воздух

Это да. Она в саду лучше смотрится. Мороки с ними никакой. Посадил и каждую весну цветок тебя радует.

0

224

IRINA mama написал(а):

для тебя, смотри, какую живность я себе завела

Ириш, спасибочки!!! Подсказала!!! Я шас тоже понесусь себе искать!!! Может полегчает! :flag:

Neuromancer написал(а):

Ничего

Я говорю, нам всем нужно лекарство! Ириша, меня спасла, спасай Алексея!!!! :tomato:

Xenia написал(а):

7 апреля сыночка увидит маму

Счастливый!!! :love:  А мама сыночку??? :(

0

225

Добрый вечер, форумчане! У нас сегодня целый день светит яркое солнце!

+1

226

Xenia написал(а):

Уволится как и положено!

Я и говорю счастливые! А мы... :dontknow:

0

227

Ирина мама, у тебя дома весна живет! А мы ее ждем... Гиацинт отцветет, стрелку отрежите, а когда потеплеет высадите на улицу. А пока поливаете и наслаждаетесь зеленью, а некоторые цветочками. А запах на весь дом.

+2

228

Туся1967
какие вы скорые, вот будут увольнять и приказ оформят. И документы. И за ворота проводят и пин доброго пути пожелают. Все будет. Не грустите!

0

229

Ээээх -  Лёха,Лёха!... (пардон) :crazy:  :disappointed:  :flag:

0

230

Поехала в поликлинику,кого прихватить? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)