Голову готова оторвать и выбросить...
Нет, ты что!!! Такая красивая и умная голова тебе самой ещё пригодится! А то вдруг кто-нибудь подберёт???!!!А ты???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Голову готова оторвать и выбросить...
Нет, ты что!!! Такая красивая и умная голова тебе самой ещё пригодится! А то вдруг кто-нибудь подберёт???!!!А ты???
какого приказа? Вроде, все уже были.
Туся, для тебя, смотри, какую живность я себе завела. Весна! Улыбнись!
У меня отцвёл. А что с ним дальше делать,кто знает?
ем и ем...и сплю.
Это инфекция!!! У меня те же симптомы!
Спасибо на добром слове!
Ну...и что?
Я не думаю, что нужно разъяснять очевидные вещи. В 1941 г. такое заявление вы себе представляете? А его последствия?
Это инфекция!!! У меня те же симптомы!
7 апреля сыночка увидит маму
приказа нет?
Забыла, в смысле со списком! Нас мало, а вдруг забудут!
Ничего
Ну ведь не то время!
Добрый день.Какой депресняк?Весна наступает,вирусы убегают.Просто,похоже,родители,которым уже недолго ждать,дембельку себе шьют,некогда им
А что с ним дальше делать,кто знает?
Дальше сухие листочки оторвёшь, луковицу можешь поливать, но чуть-чуть. Потом выкопаешь и положешь просто в коробочку. Она подсохнет. А в сентябре, октябре снова можешь сажать в горшочек, она снова будет цвести. Летом она должна отдыхать. Я осенью высадила в огород. Надеюсь, что выйдут из-под снега.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)