Всем доброй ночи или вечера... у кого как вобщем то
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 133)
Сообщений 111 страница 120 из 999
Поделиться11203.04.2013 23:11
я наверное так и сделаю
я звонила по тел горлинии помоему,они просматривают данные и говорят где посылка. Кстати звонила ночью.
Поделиться11303.04.2013 23:12
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
У кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ
Поделиться11403.04.2013 23:15
Сегодня, смотрю, шуткуют все .
1.
2.
3.
4.
Поделиться11603.04.2013 23:43
Кому интересно
Рекомендации выдаются военнослужащим, увольняемым с военной службы, и гражданам, уволенным с военной службы, положительно зарекомендовавшим себя в период прохождения военной службы.
Военнослужащие, желающий получить рекомендацию, не позднее чем за месяц до увольнения с военной службы подают рапорт своему непосредственному начальнику. Решение о выдаче военнослужащему рекомендации принимается прямыми начальниками от командира роты и выше. При положительном решении командиры ходатайствуют перед командиром части о выдачи военнослужащему рекомендации.
В военном билете рекомендуемого в разделе «Особые отметки» производится соответствующая запись, заверенная подписью начальника штаба и печатью воинской части.
Рекомендация не выдается военнослужащим, умеющим на день увольнения с военной службы неснятые дисциплинарные взыскания.
Граждане, уволенные с военной службы, желающие получить рекомендацию, обращаются с письменным заявлением к командиру части, где проходил военную службу до увольнения. При положительном решении рекомендация выдается уволенному лично или высылается ему по почте. Выписка из приказа командира воинской части о выдаче рекомендации направляется в военный комиссариат по месту постановки на учет уволенного. На этом основании в военном билете уволенного производится соответствующая запись, заверенная подписью военного комиссара и печатью военного комиссариата.
Рекомендация выдается военнослужащему (уволенному) один раз. Повторная выдача рекомендации не производится. Дубликат рекомендации может быть выдан только по письменному запросу образовательного учреждения, в которое поступает уволенный.
Поделиться11703.04.2013 23:49
я звонила по тел горлинии помоему,они просматривают данные и говорят где посылка. Кстати звонила ночью.
А телефон горяч. линии где взять?...
Поделиться11803.04.2013 23:51
А телефон горяч. линии где взять?...
Горячая линия
8-800-2005-888
и если есть номер посылки, можете отслеживать ее сами http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo
Доброй ночи!
Отредактировано ДОльга (03.04.2013 23:53)
Поделиться11903.04.2013 23:56
Очень повеселило!!!
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки.
Муж возвращается в бешенстве:
- Я больше никогда не пойду в аптеку!!! -
Почему? - недоумевает жена.
Я у продавщицы спрашиваю два презерватива.
Она говорит:
- Презервативы кончились.
Я говорю:
- Тогда дайте мне две пипетки.
Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
Поделиться12003.04.2013 23:57
ДОБРОЙ НОЧИ