А у нас жарко))) правда на работе целый день))но весна в разгаре)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94223.04.2013 18:53
Светик-семицветик
нечаянно удалила свою бегущую собачку и теперь не помню как я это делала, подскажите,пожалуйста!
Поделиться94323.04.2013 19:58
Светик-семицветик
нечаянно удалила свою бегущую собачку и теперь не помню как я это делала, подскажите,пожалуйста!
Афродита щелкните на важно шагающего пингвинчика у Светика Семицветика и Перейдите по ссылке выберите анимашку скопируйте код и вставьте в профиль в подпись
Поделиться94423.04.2013 20:09
Афродита щелкните на важно шагающего пингвинчика у Светика Семицветика и Перейдите по ссылке выберите анимашку скопируйте код и вставьте в профиль в подпись
да именно так
Поделиться94523.04.2013 21:30
ГешаS
Сегодня ещё новости. Отправили ещё мальчишек в Северную и Южную Осетию, в Дагестан, в Тёплый стан. В Калининград и Владикавказ самолётом отправляют сегодня. На Пакинской ветке все на нервах...судьба многих ещё неизвестна. Я тоже надеюсь, что ничего не поменяется и останется мой там служить.
Да,с этим распределением просто беда!Бедные мамы действительно все на нервах!все надеются,что попадет в хорошую часть,да чтоб поближе к дому.Мой сначало говорил,что оставляют в учебке,потом что всю роту на Кавказ,а в итоге оказался вПеченге. Желаю всем бойцам удачного распределения!Из Печенги за нашими тоже уже приехали,скоро обратно на Север!
Поделиться94723.04.2013 22:45
Добрый день!
В Теплый стан, это хорошо, от меня совсем не далеко, юг Москвы.
Я научилась анимашку вставлять, вон собачка бегает.Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 20:09:16)
Так и моя мама с сестрой рядом живут. В Чертаново.
Поделиться94823.04.2013 22:50
Да,с этим распределением просто беда!Бедные мамы действительно все на нервах!все надеются,что попадет в хорошую часть,да чтоб поближе к дому.Мой сначало говорил,что оставляют в учебке,потом что всю роту на Кавказ,а в итоге оказался вПеченге. Желаю всем бойцам удачного распределения!Из Печенги за нашими тоже уже приехали,скоро обратно на Север!
Вот и я надеюсь, если не останется в Пакино. Так лучше в Печенгу или к бабушке поближе - в Тёплый стан. Но пока из их роты только в Печенгу отправили 5 ребят.
Поделиться95024.04.2013 08:47
Доброе утро всем и хорошего дня!!!сын обещал сегодня позвонить ждемс