Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

А у нас жарко))) правда на работе целый день))но весна в разгаре)

0

942

Светик-семицветик
нечаянно удалила свою бегущую собачку и теперь  не помню как я это делала, подскажите,пожалуйста! :dontknow:

0

943

афродита написал(а):

Светик-семицветик
нечаянно удалила свою бегущую собачку и теперь  не помню как я это делала, подскажите,пожалуйста!

Афродита щелкните на важно шагающего пингвинчика у Светика Семицветика  и Перейдите по ссылке выберите анимашку скопируйте код и вставьте в профиль в подпись

0

944

Zarnitca написал(а):

Афродита щелкните на важно шагающего пингвинчика у Светика Семицветика  и Перейдите по ссылке выберите анимашку скопируйте код и вставьте в профиль в подпись

да именно так :yep:

0

945

vian написал(а):

ГешаS
Сегодня ещё новости. Отправили ещё мальчишек в Северную и Южную Осетию, в Дагестан, в Тёплый стан. В Калининград и Владикавказ самолётом отправляют сегодня. На Пакинской ветке все на нервах...судьба многих ещё неизвестна. Я тоже надеюсь, что ничего не поменяется и останется мой там служить.

Да,с этим распределением просто беда!Бедные мамы действительно все на нервах!все надеются,что попадет в хорошую часть,да чтоб поближе к дому.Мой сначало говорил,что оставляют в учебке,потом что всю роту на Кавказ,а в итоге оказался вПеченге.                                Желаю всем бойцам удачного распределения!Из Печенги за нашими тоже уже приехали,скоро обратно на Север!

+3

946

http://tvzvezda.ru/news/nocomment/conte … _2304.html

+2

947

Мама_Аля написал(а):

Добрый день!

В Теплый стан, это хорошо, от меня совсем не далеко, юг Москвы.
Я научилась анимашку вставлять, вон собачка бегает.

Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 20:09:16)

Так и моя мама с сестрой рядом живут. В Чертаново.

0

948

ГешаS написал(а):

Да,с этим распределением просто беда!Бедные мамы действительно все на нервах!все надеются,что попадет в хорошую часть,да чтоб поближе к дому.Мой сначало говорил,что оставляют в учебке,потом что всю роту на Кавказ,а в итоге оказался вПеченге.                                Желаю всем бойцам удачного распределения!Из Печенги за нашими тоже уже приехали,скоро обратно на Север!

Вот и я надеюсь, если не останется в Пакино. Так лучше в Печенгу или к бабушке поближе - в Тёплый стан. Но пока из их роты только в Печенгу отправили 5 ребят.

0

949

http://video.tv21.ru/news/56625.webm

0

950

Доброе утро всем и хорошего дня!!!сын обещал сегодня позвонить :) ждемс

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)