Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Светик-семицветик
Нам до Калининеца  чуть больше часа может1.5 если что можем помочь только чуть раньше предупредите, может чем поможем

0

922

Милаша написал(а):

А ездят, в основном, Москва-Питер, ну, конечно, из Мурманска, им то ехать...Переживаю. что новостей не знают, фильмы показывают на дисках-старые, как такого телевизора нет, позже вышлю какие-нибудь конспекты, а то с первого курса института призвали. правда. не бюджет...придет -обалдеет от цивилизации после бескрайних снегов..и команд..

Про цивилизацию это точно,  мой сейчас в Североморск попал так  первое что сказал  -"здесь такая цивилизация......   люди ......транспорт...... магазины......... я так отвык от всего этого" Слава богу что служить надо 1 год - а то совсем одичать можно

0

923

Елена Семеновна
:flag:  спасибо за предложение в помощи, только в армии раньше предупредитьб не получится - там все по факту узнается :D
все будет хорошо)))я знаю :yep:

0

924

Всем спокойной ночи,сын отзвонился:все в порядке,можно ложиться спать!

0

925

Zarnitca написал(а):

Вчера наши  "парадники"  отдыхали, перед обедом их возили в музей на подводную лодку, после обеда был тихий час

Вчера в Североморске отмечали день города.

+1

926

Всем спокойной ночи)

0

927

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!

0

928

Доброе утро всем и хорошего дня!!!!настроение на все 300%, погода что-то не радует, но это все мелочи.Скоро лето и это радует :rolleyes:

+1

929

Всем доброе утро!

:rofl: :D

http://cs421027.vk.me/v421027321/692d/dTUA527ddBE.jpg

+2

930

ГешаS
Ах как мило! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)