Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

vian написал(а):

Девочки, я могла бы даже предложить, кто надумает ехать, свозить в Печенгу,Заполярный, можно и Монастырь в Луостари посетить, при оплате бензина.. Но предлагать неудобно.. У меня машинка прожорливая, расход бензина большой.. 17 литров по трассе. Бензин 32 рубля литр у нас.

А в Киркинес? Как у Вас с визой?

0

912

Милаша написал(а):

А в Киркинес? Как у Вас с визой?

Сейчас как раз на визу собираюсь сдавать документы, паспорт новый сделала.  2 недели виза делается. Так что можно будет и в Киркенес. Осенью была там..Дьюти фри хороший, спиртное копейки стоит... Правда грин кард (страховка) на машину надо ещё покупать, 1500 стоит.

Отредактировано vian (22.04.2013 20:11)

0

913

vian написал(а):

Сейчас как раз на визу собираюсь сдавать документы, паспорт новый сделала.  2 недели виза делается. Так что можно будет и в Киркенес. Осенью была там..Дьюти фри хороший, спиртное копейки стоит... Правда грин кард (страховка) на машину надо ещё покупать, 1500 стоит.

Отредактировано vian (Сегодня 20:11:26)

Да, у нас в Финляндию тоже зеленая карта оформляется

0

914

Милаша написал(а):

Да, у нас в Финляндию тоже зеленая карта оформляется

Я и в Финляндии осенью была..Чуть дальше, чем в Норвегию. В Ивало и Саарисельку ездила.

0

915

vian написал(а):

Я и в Финляндии осенью была..Чуть дальше, чем в Норвегию. В Ивало и Саарисельку ездила.

К нам ближе Хельсинки. Турку, через Брусничное...соседи наши

0

916

Милаша написал(а):

Везет вам, а у нас только Золотое Кольцо соседи, Суздаль там и еще... :D

0

917

Милаша написал(а):

У нас это через таможню - Лотта. А чуть южнее через таможню -Салла ездят в Рованиеми и потом в Швецию.

0

918

Dilya написал(а):

Везет вам, а у нас только Золотое Кольцо соседи, Суздаль там и еще...

к стыду своему-не была в Суздале и др. городах Золотого кольца. а в Париже была...через Финляндию, Германию путешествовали на автобусе

0

919

Милаша написал(а):

к стыду своему-не была в Суздале и др. городах Золотого кольца. а в Париже была...через Финляндию, Германию путешествовали на автобусе

Ну так кому что в соседи досталось, тот туда и ездит!  :D Каждый год на границе наблюдаю, как белорусы ходят в Польшу, потом украинцы ходят в Венгрию ( через Ужгород)  :cool:

0

920

Добрый вечер всем!Билайн нас всетаки разблокировал!...но упирались.... :flag: Неделю не была на форуме!С опозданием,но хочу всех у кого даты  поздравить с новыми рубежами :cool: ...!!!,vian с Днем Рождения сыночка и СПАСИБО Вам за то что помогли сыну СветланыК домой отправиться,это здорово, что есть не равнодушные люди... :cool: , и конечно же ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за СветлануК  ,теперь Вам здоровья и здоровья,надеюсь все будет отлично теперь...!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)