Да,проще поехать из Питера или Москвы. от нас долго и с пересадкой ,а очень хочется.....
Отредактировано афродита (Сегодня 19:13:21)
Да, от Вас 4 суток..неделя в дороге..это при очень сильной необходимости можно позволить..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Да,проще поехать из Питера или Москвы. от нас долго и с пересадкой ,а очень хочется.....
Отредактировано афродита (Сегодня 19:13:21)
Да, от Вас 4 суток..неделя в дороге..это при очень сильной необходимости можно позволить..
Милаша
Не знаю как писать в личку как узнаю напишу (* не сильна я в этом деле*) всё делаю методом "тыка"
Милаша
да,а сынуля ждёт,он думает что приеду в свой отпуск. Но наверное не получится,планы немного изменились. Пока не хочу ему об этом говорить, а то раскапризничается.....
Милаша
Не знаю как писать в личку как узнаю напишу (* не сильна я в этом деле*) всё делаю методом "тыка"
Нажимаете на ЛС,под данными, кому хотите написать
вот видите,люди разные. Кому-то вы и за свои деньги не нужны, а кто-то со всей душой и отвественностью(это я про vian)
Да я все понимаю! Мы то тут уже сроднились, а эти люди не с форума, и вдруг кто- то в машину просится Не все готовы на жертвы! Да ладно, если бы сын попросил, и пешком бы пошла, а тут тебе и поезда и самолеты!
Да я все понимаю! Мы то тут уже сроднились, а эти люди не с форума, и вдруг кто- то в машину просится Не все готовы на жертвы! Да ладно, если бы сын попросил, и пешком бы пошла, а тут тебе и поезда и самолеты!
Люди разные по степени открытости..Когда останавливалась в общежитии части, ко мне приходили пообщаться мамочки из других комнат, а самы ближние соседи только здоровались..Сейчас цены на поезда и самолеты взлетят..и подумаешь: себя везти..или лишнюю посылку с переводом отправить...
Я езжу. чтобы совсем от цивилизации не отвыкал..не кормить. а с ноутбуком. интернетом..и если он со мной, то может долго общаться с друзьями. а я тихонько в сторонке книжку почитываю.. и наблюдаю как повзролслел и возмужал, стал ещё более самостоятельным..Я за поездки к ним в часть!
Вот и я думала, возьму iPad , он будет рад контакту с друзьями а я рядом с книжечкой, прям так точно описали, я думала, только я такая " умная"
Вот и я думала, возьму iPad , он будет рад контакту с друзьями а я рядом с книжечкой, прям так точно описали, я думала, только я такая " умная"
А ездят, в основном, Москва-Питер, ну, конечно, из Мурманска, им то ехать...Переживаю. что новостей не знают, фильмы показывают на дисках-старые, как такого телевизора нет, позже вышлю какие-нибудь конспекты, а то с первого курса института призвали. правда. не бюджет...придет -обалдеет от цивилизации после бескрайних снегов..и команд..
Девочки, я могла бы даже предложить, кто надумает ехать, свозить в Печенгу,Заполярный, можно и Монастырь в Луостари посетить, при оплате бензина.. Но предлагать неудобно.. У меня машинка прожорливая, расход бензина большой.. 17 литров по трассе. Бензин 32 рубля литр у нас.
Милаша
Получилось?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)