Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Елена Семеновна написал(а):

Dilya
Поздравляю!!!! У нас с вами ребята вместе служат и домой тоже вместе!  УРА!!!

Да? А ваш в какой батарее?

0

892

Красотуличка
После стиха забыла ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flag:  :flirt:  :love:

+1

893

Zarnitca написал(а):

Dilya
          Мы с Вами послушные мамочки, нам сыночки сказали не надо приезжать - вот мы не едем, Иl дело даже не в дороговизне или еще в чем то подобном,   Обнимашки, вкусняшки  - все это  приятно, Время  промчится, а после каждой встречи - грядет расставание...... мой сынуля знает что это такое для меня вот и не хочет чтобы я еще лишний раз все переживала,  а с другой стороны - его еще больше жальче я то домой поеду к своим родным (маме мужу дочке внучочку) а ему надо будет  в свою казарму идти ОЧЕНЬ ГРУСТНО(поэтому все мысли  о поездке отбрасывала в сторону)

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 15:26:12)

Я об этом тоже всегда думаю, но последний раз показалось, что у него совсем дипресняк назревает, но может быть и нет, просто привык, поэтому и голос монотонный.чего то я напряглась! %-)

0

894

ГешаS написал(а):

vian
Как там дела в Пакино началось ли уже расприделение?Как там Ваш сын остается или уезжает?Знаю что танкистов уже начали потихоньку отправлять по частям.

Да, экзамены сдали. Началось распределение.Отправляют в Армению, в Цхинвал многих. В Калининград, Новороссийск,Дзержинск.. Мой остаётся сержантом.

0

895

Dilya написал(а):

Я об этом тоже всегда думаю, но последний раз показалось, что у него совсем дипресняк назревает, но может быть и нет, просто привык, поэтому и голос монотонный.чего то я напряглась!

У моего когда такой голос, значит устал, все надоело, но не признается...поэтому пишет сообщения, чтобы я не слыщала голос...Особенно после нарядов, если ещё тренировки, то недосып+напряг...

0

896

Dilya
В 4 батарее Я согласна с Zarnitca? Уже писала племяннику писал когда уехали мы с бабушкой ТЯЖКО было 2 дня, моя мама рвется к нему на день рождения мы её тормозим ( у самой сердце разрывается, а потом им тяжко домой хочется)Что лучше?

0

897

Dilya написал(а):

Хотела поехать на майские к сыну! Говорит, дорога дорогая, вот у меня к другу на машине родители едут! Соединись с ними, может возьмут с собой. Дал телефон. Но они не очень- то обрадовались , даже я бензин бы оплатила, согласились только на посылку! Я их понимаю, кому нужны чужие люди?  Но если вдруг кто нибудь из Москвы едет, то я бы с удовольствием! А может кто на поезде? За компанию веселей!!!

вот видите,люди разные. Кому-то вы и за свои деньги не нужны, а кто-то со всей душой и отвественностью(это я про vian) :disappointed:

0

898

Елена Семеновна написал(а):

Dilya
В 4 батарее Я согласна с Zarnitca? Уже писала племяннику писал когда уехали мы с бабушкой ТЯЖКО было 2 дня, моя мама рвется к нему на день рождения мы её тормозим ( у самой сердце разрывается, а потом им тяжко домой хочется)Что лучше?

Я езжу. чтобы совсем от цивилизации не отвыкал..не кормить. а с ноутбуком. интернетом..и если  он со мной, то может долго общаться с друзьями. а я тихонько в сторонке книжку почитываю.. и наблюдаю как повзролслел и возмужал, стал ещё более самостоятельным..Я за поездки к ним в часть!

0

899

0

900

Да,проще поехать из Питера или Москвы. от нас долго и с пересадкой ,а очень хочется..... Девушки,кто поедет на майские к детям,пожалуйста,будьте любезны предоставьте отчёт. Я обращаюсь к тем,чьи дети на 19 км. Лучшего отчёта чем от мамы ни от кого не добьёшься!  :writing:

Отредактировано афродита (22.04.2013 19:27)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)