Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Мамочки же собирались на майские туда ехать(я то же)шухер навести .Что б командование почесалось и мало мальски порядок навели!Правда,если родители не побеспокоятся за своих детей,то это ни кому больше не надо!Процветает воровство ,и пусть себе процветает что беспокоится не у них же воруют!Одеты кое-как,да и Бог с ними как нибудь год протерпят.Порядка нет,а в Армии это главное!

+4

82

привет всем!на этой неделе у нас в Питере проводили день открытых дверей на сборном пункте.ребятам рассказали про службу,показали оружие,форму и посетовали,что форма с погоном на груди,"но в частях есть мастерские,где все перешьют и подгонят".мой вечером позвонил и я спросила по поводу мастерских.поржал ,говорит "пришел офицер вечером,сказал,чтобы утром погоны были на плечах."вот и ателье.по поводу служить ближе к дому,нам в учебке говорили,западный округ от Воронежа до Новой земли.поэтому рядом с домом понятие относительное в армии.настроение сына пугает,наверно сказывается усталость,да и кашель мучает,но больше всего его напрягает повальное воровство,прут  всё,что не приколочено.телефон украли из канцелярии,никто ничего не видел.это уже третий.пришлось ,как в первые месяцы,успокаивать,веселить и настраивать на позитив.хотя у самой очень гадко на душе .и никто ничего менять не хочет ,одни слова. :angry:  :dontknow:

+1

83

Кубрик. Но у меня еще растут 7 внуков и 1 внучка и всех их мы растим  в духе "что нельзя, то нельзя,если можешь помочь - помоги или хоть добрым словом ободри". А тут.... Я на сайте давно и со всеми девушками и мамами заочно знакома, и их мысли и высказывания мне близки, и не не хотелось бы разочароваться. Простите, если , что не так, никого не хотела обидеть, мы все в одной упряжке. Храни Вас Бог! Сейчас идет Великий Пост поддержите своих мальчиков к любви, прощению  слабым и быть сильными  физически и ДУХОВНО. Храни, Вас Господь Бог!

+3

84

"гости" уже  всех давно запеленговали :-) так что не переживайте:-)

0

85

Майкоп
Спасибо Вам за добрые и теплые слова!Вам и Вашему внуку здоровья и терпения!

0

86

MurmanGirl

0

87

Наш отзвонился когда из полей приехали ,распаковывались,а сейчас молчит,не знаю чем заняты.Началась их "нормальная" жизнь на 19 км,осталось только тяжело вздохнуть...А на счет кулаченком перед командиром потрясти,так толк бы от этого был..

Отредактировано Тиграша (06.04.2013 21:41)

0

88

мамаМара написал(а):

в частях есть мастерские,где все перешьют и подгонят"

:rofl:

0

89

читаю сообщения и смех и слезы.
Геша про двоешников верно подметили :cool:
мамаМара мало того, что они сами перешивали, так еще не у всех это получилось (напр. кто-то испортил когда срезал погон с рукава), так еще и воровать эти погоны стали :tired: а в чипке продавали погон по 50 руб! :angry: , когда в военторгах они по 5 руб. :dontknow:
Майкоп искренне сочуствую, Вы главное поддерживайте бойца, отгоняйте от него грусные мысли. мне все это знакомо, сами через все прошли.

+2

90

Девочки мои, не думайте обо мне худо. Я переживаю за каждого мальчика, о котором что-то услышала плохое (здоровье, плохое настроение), но это все пройдет, поддерживайте их, им тяжело, они не были готовы к таким переменам. Когда я еще училась в школе, наших мальчиков уже готовили ко всем этим трудностям (их хоть физически готовили), а сегодня наши мальчики уходят с недобором веса и физически слабыми.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)