Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Светик-семицветик
Как там Ваш ремонт,дела идут?По срокам укладываетесь?

0

882

Добрый день! всем.

Светик-семицветик!
Ремонт надо закончить до "китайской пасхи"и Вам и мне.
(Шутка).

0

883

Zarnitca
потерпеть осталось совсем чуть-чуть :yep: , и будут обнимашки-вкусняшки и только улыбки и слезы радости :)

ГешаS
ремонт (точнее стройка) полным ходом, иногда впадаю в ярость и срываюсь на мужа :blush: , что ничего не успеваем, он слава Богу отходчивый и терпеливый :rolleyes:  как он меня выдерживает не понимаю :dontknow:  лестница на второй этаж почти готова, на днях установят (это радует сына в первую очередь, т.к. там у него и будет комната), на выходных начнем стены строить :D

0

884

Мама_Аля написал(а):

Ремонт надо закончить до "китайской пасхи"и Вам и мне.

точно не успеем :nope: , т.к. как оказалось у китайцев есть православные!!!и пасха 5.05.  :huh:

0

885

Всем приветик)А меня моё чадо не пускает уехать(((опять заболела*(

0

886

Мамочка2013
Спасибо большое! :flirt:

0

887

Dilya
Поздравляю!!!! У нас с вами ребята вместе служат и домой тоже вместе! :flag: УРА!!!

0

888

Светлана К
Очень рада за вас с сынулей удачи всё будет хорошо везения И ЗДОРОВЬЯ!!! :flirt:

0

889

мама Елена рядовой

Поздравляю, УРА!!! УДАЧИ!!! :flirt: Столько дат это хорошо!!!

0

890

Красотуличка
Спасибо классный стишок, ты нас балуешь, мы уже привыкли спасибо :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)