Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Zarnitca написал(а):

Милаша
       Если верить интернет картам то расстояние  от Москвы до Печенги   -  2008 км время в пути 29 часов 4 мин

Не совсем верно.  1961 км до Мурманска. И 130 до Печенги. Итого 2091.А время в пути, это - кто как ездит. В любом случае ночью уже светло будет ехать. Темнеет всего на часик... с 21 мая солнце будет светить круглые сутки.

Отредактировано vian (22.04.2013 13:31)

0

872

vian написал(а):

Zarnitca написал(а):
Милаша
       Если верить интернет картам то расстояние  от Москвы до Печенги   -  2008 км время в пути 29 часов 4 минНе совсем верно.  1961 км до Мурманска. И 130 до Печенги. Итого 2091.
Подпись автора
Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Да уж, расклад явно не в пользу машины.......И ехать на ней в один конец не меньше 3 дней (если без сменщика и ночных перегонов)....

0

873

vian написал(а):

Не совсем верно.  1961 км до Мурманска. И 130 до Печенги. Итого 2091.А время в пути, это - кто как ездит. В любом случае ночью уже светло будет ехать. Темнеет всего на часик... с 21 мая солнце будет светить круглые сутки.

Отредактировано vian (Сегодня 13:31:23)

Согласно информации на 1 странице в МУРМАНСК заезжать не надо  а погрешность  в целом получается совсем небольшая - и  все равно есть свои преимущества поездки на авто
   S А вот про беглых зэков - полный бред  за последние 10-15 лет не припоминаю таких случаев трасса как трасса как в (ЛЕН ОБЛ И МУРМ ОБЛ)

0

874

от нас до Печенги 2100 км., ехали по переменку с мужем 26 часов, но не гнали, средняя скорость 100-110 км. на ночлег нигде не останавливались. по своей обл. дорога плохая, а с Медвежьегорска отличная!!!приехали ночью, сразу стали искать нужное КПП (чтобы утром не волноваться), просто ехали и на каждом КПП дежурного спрашивали, на нас правда смотрели как на ..... :D , но в итоге понимали (там же такие же дети стоят на дежурстве, но все как положено и спросят документы и пр.), а потом поехали устраиваться в общежитие. после присяги сын переоделся и уехали в Заполярный, покушали, погуляли, купили все необходимое.
Денег на бензин ушло примерно 8 т.р. ездили втроем, на поезде примерно также, но! поезд до Мурманска идет почти 2 суток, там бы еще добираться + такси и пр. и пр.

+1

875

Zarnitca написал(а):

Согласно информации на 1 странице в МУРМАНСК заезжать не надо  а погрешность  в целом получается совсем небольшая - и  все равно есть свои преимущества поездки на авто

Можно и не заезжать, проехать через Кольский мост. Мурманск в километре от Колы находится. И переехав через мост ехать 30 км вдоль залива, - Мурманск на той стороне залива,весь как на ладони. И всё рано это считается районом города(Абрам мыс) На машине конечно удобнее, но ,наверное, когда своя машина.. Но речь идёт не о своей машине, а о машине попутчиков. А на 1 странице много неточностей про Мурманск.

+1

876

vian
уточните :yep:  в ПИ все с миру по нитке, что было взято из сообщений форумчан, что-то свое, поэтому неточности возможны. я все подкорректирую.

0

877

vian написал(а):

Можно и не заезжать, проехать через Кольский мост. Мурманск в километре от Колы находится. И переехав через мост ехать 30 км вдоль залива, - Мурманск на той стороне залива,весь как на ладони. И всё рано это считается районом города(Абрам мыс) На машине конечно удобнее, но ,наверное, когда своя машина.. Но речь идёт не о своей машине, а о машине попутчиков. А на 1 странице много неточностей про Мурманск.

Совершенно согласна! Во первых своя машина совсем другое! Мы в Европу каждый год от подъезда едем на машине! Ни от кого не зависим, хотим останавливаемся, едим в кафе ( это только в Европе) :D  а потом я людей смущать буду, им это не надо. Удобство было в том, что дети наши на соседних койках, ну или кубриках,но родители не захотели ( я им предложила вместе потом в Заполярный съездить). Ну хоть посылку возьмут и то спасибо!

0

878

vian написал(а):

Zarnitca написал(а):
Милаша
       Если верить интернет картам то расстояние  от Москвы до Печенги   -  2008 км время в пути 29 часов 4 минНе совсем верно.  1961 км до Мурманска. И 130 до Печенги. Итого 2091.А время в пути, это - кто как ездит. В любом случае ночью уже светло будет ехать. Темнеет всего на часик... с 21 мая солнце будет светить круглые сутки.
Отредактировано vian (Сегодня 13:31:23)
Подпись автора
Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Ух ты....теперь наши мальчишки в "полярный день" попадут? Ну думаю им свет спать не будет мешать (особенно глядя на фотки где они засыпают там, где голову прислонили  :flirt: )

+1

879

Dilya
          Мы с Вами послушные мамочки, нам сыночки сказали не надо приезжать - вот мы не едем, Иl дело даже не в дороговизне или еще в чем то подобном,   Обнимашки, вкусняшки  - все это  приятно, Время  промчится, а после каждой встречи - грядет расставание...... мой сынуля знает что это такое для меня вот и не хочет чтобы я еще лишний раз все переживала,  а с другой стороны - его еще больше жальче я то домой поеду к своим родным (маме мужу дочке внучочку) а ему надо будет  в свою казарму идти ОЧЕНЬ ГРУСТНО(поэтому все мысли  о поездке отбрасывала в сторону)

Отредактировано Zarnitca (22.04.2013 15:26)

+1

880

vian
Как там дела в Пакино началось ли уже расприделение?Как там Ваш сын остается или уезжает?Знаю что танкистов уже начали потихоньку отправлять по частям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)