Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Dilya написал(а):

Жалко, я не за рулем, и Калининец не близко, как Балашиха например или Реутов, там тоже служат, а то бы я его к  себе взяла.

надеюсь все сложится лучшим образом :)  и в день дембеля сядет на поезд и ту-ту в родные края. главное до Вологды добраться, а там мы приедем на авто, иначе еще часов 17-20 добираться будет, а на авто 6-7ч.

0

862

Светик-семицветик написал(а):

надеюсь все сложится лучшим образом   и в день дембеля сядет на поезд и ту-ту в родные края. главное до Вологды добраться, а там мы приедем на авто, иначе еще часов 17-20 добираться будет, а на авто 6-7ч.

Надеюсь тоже, но если что, обращайтесь! :yep:

0

863

Dilya написал(а):

Надеюсь тоже, но если что, обращайтесь! :yep:

спасибо, но думаю все будет хорошо)))я же немного чумачечая :D , узнаю, что билетов нет, того разику примчусь (не привыкать, трасса не пугает, а вот Москва с ее движением)

0

864

Светик-семицветик написал(а):

спасибо, но думаю все будет хорошо)))я же немного чумачечая  , узнаю, что билетов нет, того разику примчусь (не привыкать, трасса не пугает, а вот Москва с ее движением)

Это да! Москвичи все из- за этого неврастеники, и кто за рулем и кто нет! %-) Столько наркоманов за рулем! И просто психических. :yep:

0

865

Dilya написал(а):

Хотела поехать на майские к сыну! Говорит, дорога дорогая, вот у меня к другу на машине родители едут! Соединись с ними, может возьмут с собой. Дал телефон. Но они не очень- то обрадовались , даже я бензин бы оплатила, согласились только на посылку! Я их понимаю, кому нужны чужие люди?  Но если вдруг кто нибудь из Москвы едет, то я бы с удовольствием! А может кто на поезде? За компанию веселей!!!

Интересно, а сколько на машине до Печенги из Москвы? из Питера 20 часов, кто-то мне говорил, что собирается рвануть на майские..Сама планирую на поезде после 20 мая, так что пишите про посылки и т.п.. кто из Питера..

0

866

ГешаS написал(а):

инуля
Поздравляю!!!

Спасибо!

0

867

Милаша написал(а):

Интересно, а сколько на машине до Печенги из Москвы? из Питера 20 часов, кто-то мне говорил, что собирается рвануть на майсекие..Сама планирую на поезде после 20 мая, так что пишите про посылки и т.п.. кто из Питера..

Милаша
       Если верить интернет картам то расстояние  от Москвы до Печенги   -  2008 км время в пути 29 часов 4 мин

0

868

А У НАС СЕГОДНЯ ТОЖЕ ДАТА - ОСТАЛОСЬ 3 НЕДЕЛЬКИ!!!

+1

869

Вчера наши  "парадники"  отдыхали, перед обедом их возили в музей на подводную лодку, после обеда был тихий час.Вечером поменяли белье и постельное и нательное - позаботились наши командиры и старшина СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ (привезли из Печенги-19 км)

Отредактировано Zarnitca (22.04.2013 13:01)

0

870

Dilya написал(а):

Хотела поехать на майские к сыну! Говорит, дорога дорогая, вот у меня к другу на машине родители едут! Соединись с ними, может возьмут с собой. Дал телефон. Но они не очень- то обрадовались , даже я бензин бы оплатила, согласились только на посылку! Я их понимаю, кому нужны чужие люди?  Но если вдруг кто нибудь из Москвы едет, то я бы с удовольствием! А может кто на поезде? За компанию веселей!!!

Диля, билет в плацкарт стоит 1600 - 1900 ( на 27 апреля смотрела сейчас на сайте РЖД, ближе к празднику дороже) На бензин в одну сторону при среднем расходе - 7 литров ( не знаю какая машина. Моя,например 17 литров на трассе ест). Так вот на бензин 4-5 тысячи в одну сторону. Так что на поезде Вам дешевле, чем за бензин платить людям.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)