в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85222.04.2013 00:38
А цифры на линеечке всё тают......и это не может не радовать)Сладких снов всем!!!!!
Поделиться85322.04.2013 07:38
ГешаS
Очень тронул сердце камушек на фото!Красотуличка
И крыло самолета тоже!слезки на катились!
Поделиться85422.04.2013 08:24
Слушайте,дорогие мои,а ведь как то прижились!Мадражь идет только тогда,когда долго не звонит.Вот мой неделю весточки не подавал ,тогда беспокоились,а по звонил и спокойствие наступило.Да,человек привыкает ко всему!
Поделиться85522.04.2013 08:53
Доброе утро!
Красотуличка с четверочкой тебя и любимого
у нашего тоже все в порядке, служит , только все чаще интересуется домом, друзьями...наверное у меня скоро появится мандраж на фоне ожидания чуда , уже думаю о билетах на поезд - хоть бы были и ему не пришлось на вокзале сутками сидеть или рвануть самим??? или купить по паспорту заранее и передать???а вдруг задержится что-нибудь и тогда билет пропадет. столько вопросов у меня возникло и ничего определенного , поживем-увидим, панику в сторону
Поделиться85622.04.2013 09:38
Доброе утро)Всем удачного понедельника
Поделиться85722.04.2013 10:18
Доброе утро!
Красотуличка с четверочкой тебя и любимого
у нашего тоже все в порядке, служит , только все чаще интересуется домом, друзьями...наверное у меня скоро появится мандраж на фоне ожидания чуда , уже думаю о билетах на поезд - хоть бы были и ему не пришлось на вокзале сутками сидеть или рвануть самим??? или купить по паспорту заранее и передать???а вдруг задержится что-нибудь и тогда билет пропадет. столько вопросов у меня возникло и ничего определенного , поживем-увидим, панику в сторону
Я думаю на крайний случай, что бы на вокзале не сидел , у нас vian есть! Она проверенный дружочек! Не подведет, что- нибудь придумает!
Поделиться85822.04.2013 10:24
Хотела поехать на майские к сыну! Говорит, дорога дорогая, вот у меня к другу на машине родители едут! Соединись с ними, может возьмут с собой. Дал телефон. Но они не очень- то обрадовались , даже я бензин бы оплатила, согласились только на посылку! Я их понимаю, кому нужны чужие люди? Но если вдруг кто нибудь из Москвы едет, то я бы с удовольствием! А может кто на поезде? За компанию веселей!!!
Поделиться85922.04.2013 10:45
Dilya
не расстраивайтесь, может они не вдвоем едут, мы втроем ездили так около дела, а 4ом уже совсем неудобно было бы.
а сын у меня теперь в Подмосковье п. Калининец, поэтому Vian не сможет ему помочь. да и голодным не останется (если ждать будут) карточка при нем и в Москве полно общепита. только ожидание будет напрягать, т.к. я думаю, что по "требованию" не стремятся билеты быстро давать или возможности нет. Ну мы наличку пошлем, чтобы мог купить и за деньги.
Поделиться86022.04.2013 10:56
Dilya
не расстраивайтесь, может они не вдвоем едут, мы втроем ездили так около дела, а 4ом уже совсем неудобно было бы.
а сын у меня теперь в Подмосковье п. Калининец, поэтому Vian не сможет ему помочь. да и голодным не останется (если ждать будут) карточка при нем и в Москве полно общепита. только ожидание будет напрягать, т.к. я думаю, что по "требованию" не стремятся билеты быстро давать или возможности нет. Ну мы наличку пошлем, чтобы мог купить и за деньги.
Жалко, я не за рулем, и Калининец не близко, как Балашиха например или Реутов, там тоже служат, а то бы я его к себе взяла.
Отредактировано Dilya (22.04.2013 10:57)