Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Добрый день)У нас тоже сегодня маленькая дата :flirt:
Я была 2 дня на даче)Тоже скучала)))Так тепленько было на выходных и ночью дождик прошел)сказка)))но завтра уже на работу :mad:

0

832

ГешаS
Ого! :O А это ещё зачем?

0

833

афродита написал(а):

ГешаS
Ого!  А это ещё зачем?

Так то это костюм хим.защиты,но нижнюю часть можно использовать для того чтобы не мочить ноги для хождения по лужам или через ручей...Иногда костюм используют в воспитательных целях.

0

834

Хорошо .если поездка совпадет с часми работы почты..Я, наверное, "завязываю" с посылками..неделю болталась в нашем городе...отправила денежный перевод в часть-моментально дошло-банк ВТБ...Написала только номер карты, которую дали на призывном пункте..мне тут же сказали ФИО сына и др. данные

0

835

Милаша, наш тоже просит присылать по возможности денежные переводы. Все, что хочет купить он покупает на месте. Мне кажется это более удобно. Переводы приходят быстрее, чем посылки.

0

836

Милаша,буду надееться что совпадёт.

0

837

gal_vik написал(а):

говорят сложно натягивать....

Много веревочек и кнопочек,нужно знать до автомата,что с чем завязывать и пристегивать. ^^

Отредактировано Тиграша (21.04.2013 19:07)

0

838

привет всем!всех с датками!! :flag: действительно деньги проще и быстрее закидывать,но наш просил именно посылку,т.к. там все дороже,да и посылочку приятнее получить,она как частичка дома,греет душу.удовольствие покопаться,чего там мама положила не соизмеримо ни с каким переводом.во всяком случае для нашего. :jumping:

0

839

мамаМара написал(а):

привет всем!всех с датками!!  действительно деньги проще и быстрее закидывать,но наш просил именно посылку,т.к. там все дороже,да и посылочку приятнее получить,она как частичка дома,греет душу.удовольствие покопаться,чего там мама положила не соизмеримо ни с каким переводом.во всяком случае для нашего.

Будем комбинировать..посылка-перевод-приезд-звонок-смс, так и служба пройдет..

0

840

мамаМара
Правильно в посылку не только вкусненькое положишь.Я своему все посылаю:подшивание,иголки ,нитки,ручки,тетрадки.Деньги всегда успеет по тратить ,а тут как дома побывал!Сегодня смс присылал,готовятся к стрельбам и закончится учебный год.Скоро новичков учить будут.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)