Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

У меня посылка лежала с 6 апреля по 19.Все в порядке,даже колбаса не испортилась.А вообще хранят месяц или нужно дозвониться до почты что бы ее задержали,но по моему с оплатой за хранение и заблаговременно,т.е. примерно за неделю до окончания срока хранения.

0

822

ГешаS
Спасибо за видио.Красота,хоть и показухи много было,но все равно какое могущество с нынешним не сравнить!

+1

823

афродита написал(а):

добрый день!  а нашим выдали какие-то костюмы резиновые что-ли(не совсем поняла),а для чего это,интересно?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/887183.jpg 19км 3МСБ МСР

[взломанный сайт]

Добрый всем день.
Это химзащита. Они его на время одевать учатся..... :crazyfun:

0

824

говорят сложно натягивать.....

0

825

gal_vik написал(а):

говорят сложно натягивать.....

Под ногами сыро, на валенки одевают резиновые "чулки", чтобы не промокнуть..У нас сегодня Пятёрка..

0

826

Посылка лежит с 5 апреля.Не знаю, когда теперь получит)))Он сейчас находится в госпитале на 10км.,не знаю когда випишут)))Надеюсь что скоро.

0

827

Милаша и мама Елена рядовой Вы стали отличниками!!!здоровья детям и легкой службы, дальше-больше :flag:  :yep:
Всех с возвращением, очень переживала, что Вы нне можете выйти на форум, все хорошо, что хорошо кончается :)
Геша наш тоже все больше о гражданке, чувствует уже что скоро его очередь на дембель.

+1

828

пани света написал(а):

Заходила на "Призывник" там мне не понравилось,у нас все здесь конструктивно,по делу.Стараемся помочь,по советовать,а там такого нет.

.....Совершенно согласна!!! Там очень много злых людей....сплошные провокации.....разборки.........вообщем :mad:
А здесь совсем по-домашнему........ :cool:

+1

829

мама Елена рядовой написал(а):

Он сейчас находится в госпитале на 10км

............мой то же в госпитале на 10 ке.....а посылку нужно заранее давать телеграмму на доп. хранение.........примерно за неделю.....так как на почте в Печенге нет телеграфа и им ее доставляют далеко не сразу..........я звонила..........предупреждала..........просила оставить........мне обещали.....и сразу после разговора отправили обратно.......вообщем когда приехала на свою почту не успела к начальнику почтового отделения......уже ушла.....утром позвонила на почту в Печенгу еще раз.......мне уже сообщили, что вчера еще отправили...... :dontknow: ........теперь шучу......сказала сыну.......что ждем посылку из Печенги........ :D

0

830

Буду надеяться что успеет получить.Ему обещали на обратном пути из госпиталя заехать на почту.Надеюсь не обманут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)