Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

пани света написал(а):

Девочки как же я по вам соскучилась!!!Столько дней без выхода,сын неделю не звонил :поля!и на форум не выйти прямо беда.Всех поздравляю с датами,мы то же потихоньку приближаемся к 5.Заходила на "Призывник" там мне не понравилось,у нас все здесь конструктивно,по делу.Стараемся помочь,по советовать,а там такого нет.

Мы тоже без вас скучали! А" призывник" иногда бывает интересный, но здесь как дома, там нет такого ощущения. :dontknow:

0

812

Здорово,что все форумчане возвращаются в строй.Было скучно без вас)))

0

813

Всем Добрый день!Я тоже неделю не мог зайти на сайт с Билайновского модема и очень по Вам всем скучал!Поэтому от души поздравляю всех с датами! :flag: Очень рад за Светлану!

0

814

добрый день!  а нашим выдали какие-то костюмы резиновые что-ли(не совсем поняла),а для чего это,интересно?

0

815

Позвонила сыну,поздравила.Он очень обрадовался,говорит:уже!!!даже не верится)))

+2

816

мама Елена рядовой
а там для них время видимо быстрее проходит,чем для нас. У нас скоро будет 4 месяца. Я сыну говорю,что ещё только четыре месяца прошло,а он сказал мне,что классно,уже четыре месяца прошло! Вот так: для меня ещё только,а для него-уже! 8-)

0

817

афродита
http://cs5411.vk.me/u41397967/137781288/x_6dca9c65.jpg
Костюм называется ОЗК.

+1

818

Армия СССР

+4

819

мама Елена рядовой написал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня!Ещё раз поздравляю всех с датами!У нас сегодня уже пять месяцев!Ура!!!

Здорово!поздравляю!! :flag:
у нас тоже скоро будет  :crazyfun:

0

820

Девочки,а сколько хранят на почте посылки?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)