Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Светлана К, от души рада за Вас, что Ваш сын дома. Дома, говорят, и стены помогают. Удачи и здоровья!

0

802

афродита написал(а):

а кто- то раньше писал,что наш скрытый текст давно уже запеленговали....... Хотелось бы знать как же это так может быть? Я так поняла,что читают текст все.....

Кому надо и кто заинтересован в этом, он все узнает. Я в этом уверена.

0

803

Светлана К, ну как же хорошо, все то,что хорошо кончается! Рада за Вас, обещайте не забывать нас!

0

804

smimila написал(а):

.......Спасибо и от меня.............просто за то, что есть такие люди как Вы.......когда это знаешь......жить легче как-то!!!!!!!

Главное, что всё плохое позади!!!

+2

805

ГешаS
Доброе утро ВСЕМ!!!!!  Как дела у вашего сынка, настроение поди уже ближе домашнему.

0

806

Девочки как же я по вам соскучилась!!!Столько дней без выхода,сын неделю не звонил :поля!и на форум не выйти прямо беда.Всех поздравляю с датами,мы то же потихоньку приближаемся к 5.Заходила на "Призывник" там мне не понравилось,у нас все здесь конструктивно,по делу.Стараемся помочь,по советовать,а там такого нет.

0

807

Всем доброе утро!

Сегодня воскресенье,
ждём звоночков от любимых сыночков.

Отредактировано Мама_Аля (21.04.2013 10:48)

0

808

Доброе утро всем и хорошего дня!Ещё раз поздравляю всех с датами!У нас сегодня уже пять месяцев!Ура!!!

0

809

Мамочка2013 написал(а):

ГешаS
Доброе утро ВСЕМ!!!!!  Как дела у вашего сынка, настроение поди уже ближе домашнему.

Спасибо,у нас все нормально-ждем дембеля!И хотя до него еще долго,но в телефонных разговорах уже в основном преобладает гражданка,строит планы на будущее как говорится!А еще ждут возвращения ребят из учебки,они на днях уже должны вернуться в Печенгу.

0

810

мама Елена рядовой написал(а):

Доброе утро всем и хорошего дня!Ещё раз поздравляю всех с датами!У нас сегодня уже пять месяцев!Ура!!!

Здорово! Поздравляю! Еще месяц и обратный отсчет! Не верится, что так время прошло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)