Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Dilya написал(а):

Ура!!! У нас сегодня 4 месяца службы! Ну что сказать: человеку свойственно ко всему привыкать!  Сын привык там, я привыкла здесь! Паника сменилась тихим ожиданием звонка по воскресеньям.

ага,всё так точно сказано,и у меня тоже такое состояние! Привыкли все...

0

792

а кто- то раньше писал,что наш скрытый текст давно уже запеленговали....... Хотелось бы знать как же это так может быть? Я так поняла,что читают текст все.....

0

793

афродита написал(а):

а кто- то раньше писал,что наш скрытый текст давно уже запеленговали....... Хотелось бы знать как же это так может быть? Я так поняла,что читают текст все.....

:nope:  читают только пользователи, это точно. если только один из пользователей не шпион :D

0

794

Светлана К.,я рада за вас и за сынишку!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Теперь выздоровление пойдёт быстрее,родные стены помогают.Терпение вам,а сыну быстрого выздоровления!

0

795

Светлана К
очень рада за вас! Напишите потом как идёт лечение и как самочувствие сына после лечения,это не просто любопытство, каждая из нас мама и не дай бог с кем-то такое случится...... У вас всё будет хорошо! По другому и быть не может!

0

796

Светлана К
(Домой пришел, даже палец, который не работал у него около месяца (на ноге) пришел в норму. Волшебство??? Лечебная сила семьи??? Не знаю, но факт.)

-                   Вот и дождались хороших новостей !  не  даром говорят что дома и стены помогают!
Скорейшего Вам выздоровления!

Отредактировано Zarnitca (21.04.2013 09:15)

0

797

Ещё раз,поздравляю всех с датами!!!

0

798

Светик-семицветик
я так поняла,что читают скрытый текст не только пользователи,вот что забеспокоило.... Это писал кто-то из наших постоянных форумчан(что нас уже рассекретили). Читала на Призывнике,что рассекречивают нас только в путь"! Да..... видимо нечего себе приключений искать на одно место :no:  всего можно,но в меру. Иногда читаю Призывник,честно сказать,мне наш форум больше нравится. Там всё так строго,серьёзно , у нас вроде как попороще

Отредактировано афродита (20.04.2013 19:57)

0

799

Светик-семицветик написал(а):

если только один из пользователей не шпион

:idea:  :dontknow:  :confused:  :shine:

0

800

У наших участников парада каждый день репетиции и технику готовят- работают в парке Вчера был банный день  Кормят очень хорошо "как дома" вот такие вести из Североморска

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)