Карта на месте, но тот кто снял деньги знает код. Я положила бы свою пенсию, но кто знает......
А у вас там на 10-ке казарма или кубрики?,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
Карта на месте, но тот кто снял деньги знает код. Я положила бы свою пенсию, но кто знает......
А у вас там на 10-ке казарма или кубрики?,
А у моего в медроте телефон забрали.Вчера на 6 секунд выходил на связь с чужого.Правильно ,Красотуличка,все не слава Богу в этой Армии!И,правда,прислали бы по ближе к дому и нам спокойнее и солдаты в порядке бы были,а так одни расстройства!
там категорически нельзя светится с телефонами. Мой сын когда был там 2 раза строго запрещал мне звонить..... так что связи не было с ним совсем пока не выписали.
Светик-семицветик
Да.может я поставила слишком много ограничений в сообщении. Всё подстраховываюсь и боюсь,а вдруг запеленгует кто из гостей. А вдруг и фоткать нельзя,да ещё и на форум выкладывать,вот и переборщила!
сын послал фото
Я тоже слышала по каналу "Звезда",что служить ребята будут рядом с домом. Может друзей с кавказа по этой причине не отправят в Печенгу? Это уже не первый раз говорят, я тоже думаю,что Печенга совсем не рядом с нами,где мы живём,совсем не рядом.....
А как дела у Светланы К интересно? Мальчик уже выехал домой? Кто знает?
У наших всё какие-то тревоги каженный день,то ночью,то рано утром
Отредактировано афродита (06.04.2013 19:27)
А у нас все плохо. Два месяца пролежали в госпитале, вышли и опять сильнейший кашель.А еще "сослуживцы-сотоварищи" сняли все деньги с карты, пока спал взяли карту и сняли. Как теперь кому-то доверять? С какими мыслями ходить и думать: "А не ты ли это сделал?" Никогда копейки ни у кого не брала, а сама предлагала свою помощь. А тут.... Бог судья, на наших крохах он не разбогатеет.
Вот уроды!А если,как говорится,завтра война как с такими крысами в бой идти!Не в наше время такого просто быть не могло!Была жеская дедовщина,но даже деды не позволяли брать деньги у молодых,т.е. даже в мыслях это не позволяли! Мородеры блин!А внуку будет теперь горький урок.
афродита
Классное фото!Вооружен "до зубов"!
Добрый день!
Сегодня прочитала в новостях, что Шойгу самый популярный министр, его работу россияне оценивают на "четверку", остальные министры "троечники". Вот бы их всех в поля на 2-3 месяца.Отредактировано Мама_Аля (Сегодня 16:33:00)
Шойгу может и работает на "четверку" да на местах остались все те же двоишники!Мой мне как то звонит позно вечером говорит -только что пришли что то там разгружали,все потные.А я ему-ну ты в душ сходи у вас же есть.А он-Ну да ктож меня туда пустит!Вот вам и Шойгу со своими душами!Так и хочется иногда поехать туда и набить кому нибудь морду!
Шойгу может и работает на "четверку" да на местах остались все те же двоишники!Мой мне как то звонит позно вечером говорит -только что пришли что то там разгружали,все потные.А я ему-ну ты в душ сходи у вас же есть.А он-Ну да ктож меня туда пустит!Вот вам и Шойгу со своими душами!Так и хочется иногда поехать туда и набить кому нибудь морду!
А давайте вместе поедем, ух.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)