Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Готовились ,приводили в порядок внешний вид.А далее еще ждёмс... :dontknow:

0

782

Добрый вечер! У кого-то в госпитале лежали сыновья?  Может кто с моим сыном сейчас? Не звонит.....грущу.........кто чем может помочь...просто, узнайте, как он?.....плиз...... :'( ..............подробности через личку....

0

783

smimila написал(а):

Добрый вечер! У кого-то в госпитале лежали сыновья?  Может кто с моим сыном сейчас? Не звонит.....грущу.........кто чем может помочь...просто, узнайте, как он?.....плиз......  ..............подробности через личку....

Мы лежим в госпитале в Североморске.

0

784

Здравствуйте, мои дорогие!
Докладываю по-порядку:
-Сын дома!!! Естественно, все довольны)))
-Перед отправкой домой провел день в прокуратуре- опрашивали обо всем, начиная с момента призыва на службу. Прокуратура, как вы понимаете, работала после моих обращений на сайт главной военной прокуратуры, на сайт Шойгу, сайт правительства РФ.
-Домой доехал без приключений. Некоторых дембелей, в состоянии опьянения, патруль снял с поезда-это правда.
- Несколько дней назад, в медроте, сыну ставили капельницу из-за онемения пальцев ног. Домой пришел, даже палец, который не работал у него около месяца (на ноге) пришел в норму. Волшебство??? Лечебная сила семьи??? Не знаю, но факт.
- В военкомате пока про дальнейшее лечение не узнали, так как военкоматная нудная дама на больничном. Ждем)
ХОТЕЛА ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРИНУ Vian ЗА ПОМОЩЬ!!! Не представляю даже, что я делала бы без помощи наших дорогих форумчан.

+8

785

Майкоп
...........к своему стыду....не знаю точно.....говорили один раз......не долго..............не уточнила.......но по логике вещей, предполагаю, что в Печенге в хирургии......спасибо, что откликнулись..... :dontknow:

0

786

Светлана К
...........От души, рада за Вас!!! Поздравляю!!! Все плохое позади!!! :cool:

0

787

Светлана К написал(а):

ХОТЕЛА ЕЩЕ И ЕЩЕ РАЗ ПОБЛАГОДАРИТЬ ИРИНУ Vian ЗА ПОМОЩЬ!!!

.......Спасибо и от меня.............просто за то, что есть такие люди как Вы.......когда это знаешь......жить легче как-то!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

788

Светлана К
Я очень рада за вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! здоровья ещё раз здоровья.

0

789

Dilya и Светочек поздравляю Вас с бойцами с прохождением 1/3!!!! это уже серьезная дата!!!!Здоровья и быстротечности времени в ожидании ДМБ!курс на экватор!!!

Добрый день всем!!!наши перешли на летнюю форму (вместо шапок кепки) :)

+1

790

Светлана К написал(а):

Сын дома!!!

Ура!!!вот и хорошо!!!!рада за Вас и сына, теперь пусть набирается сил и лечит недуг!!!заглядывайте к нам хотя бы изредка - будем рады :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)