Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Майкоп написал(а):

Девчонки, это хорошо , что вы научились отправлять скрытым текстом, но и мне хотелось, хотя бы общие сведения узнавать, и быть в курсе дел нашей в/ч, а так  для кого форум, если постоянно натыкаешься на "вам надо набрать .....". Я считаю это не совсем этично, если у кого-то есть вопросы, которые нельзя обсуждать на форуме - позвони тому человеку и обговори этот вопрос с ним. А как же те участники форума, которые в скором времени к нам присоединятся, что они увидят......

Извиняемся,это еще не научились правильно делать.Сейчас постараюсь исправить,если не получится,попросим исправить модераторов.

0

762

Майкоп
Ну как получилось у меня что нибудь?

0

763

А счастье было так близко, так возможно. И кому-то (и у вас такое было, а может и будет) это нужно сейчас и очень-очень. И Вы ведь не такие были продвинутые. Не обижайтесь, мне жалко тех кто не успеет быстро "увидеть квест". А им на этот момент очень нужно увидеть его. У меня сердце сжималось от всех пожеланий, которые посылали Светлане К, но и содрогается от мысли, а вдруг это все для того что бы ........ Простите, если что не так, никого не хотела обидеть, но и сдержаться не могла.

0

764

[Майкоп

Майкоп написал(а):

А счастье было так близко, так возможно. И кому-то (и у вас такое было, а может и будет) это нужно сейчас и очень-очень. И Вы ведь не такие были продвинутые. Не обижайтесь, мне жалко тех кто не успеет быстро "увидеть квест". А им на этот момент очень нужно увидеть его. У меня сердце сжималось от всех пожеланий, которые посылали Светлане К, но и содрогается от мысли, а вдруг это все для того что бы ........ Простите, если что не так, никого не хотела обидеть, но и сдержаться не могла.

Ну досказали бы для чего...И хватит Вам все время извинятся.А то и у Вас не очень красиво получается.Начинаешь чувствовать себя скрытым варагом народа,вроде и не виноват,но в тоже время намек... :glasses: 
Мы еще не продвинутые,и как правильно делать приходится изучать методом "научного тыка".Так что тоже пожалуйста не в обиду сказано. :blush:

0

765

Если ,что никого не хотела обидеть просто пошутила  :flag:
А так просто учились если что нужное скрывать  :surprise:

0

766

Обижать здесь не кого, мы все ждём и переживаем, как за сыновей, так и за любимых, я уже писала, что сынуля  в шоке что я на форуме. методом тыка. Кто-то  выкладывает фотки, клипы ( спасибо) я не могу, даже фотку  поставить, линейку делала 2 дня, поставить не могла пока племянник помог o.O  раньше пыль вытирала и возмущалась (сколько можно сидеть?) :angry:

0

767

Вот на дачу еду на всё лето готовлюсь, модем купила, осваиваю.... пока дома, связь буду держать,  по вечерам :confused: С вами много интересного узнаешь одни фотки чего стоят :cool: Стихи классные, видео   для настроения, вы все молодцы. У моего сынули завтра 4 месяца! Я уезжаю , но в понедельник вернусь, к родителям мужа( юбилей у двоих по 85 лет!!!!) :flirt:

+1

768

Alesana 29, я думаю, мы здесь не для этого собрались! :dontknow:

0

769

Alesana29
Спамер
А может возможно убрать Его сообщение?

0

770

доброй ночи :)  сын в наряде, и я что-то не сплю) про скрытый текст - давайте будем ставить 20 сообщений? т.к. некоторые наши постоянные пользователи не очень многословны, а информация может быть важной. а для тех, кто не может прочитать - пишите мне в личку номер поста - все исправим :yep:  (просто не всегда проверяем кол-во сообщений, но будем внимательней)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)