smimila
Отредактировано devuchka (19.04.2013 12:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
smimila
Отредактировано devuchka (19.04.2013 12:39)
Все ура поняла и все получилось
Всем добрый вечер! хочу тоже на писать скрытый текст. ВСЕМ УДАЧИ!!!!
Ура получилось!
smimila
Не переживайте, (легко сказать) всё обязательно будет хорошо! УДАЧИ!!! Спасибо за скрытый текст
Красотуличка
Хороший стих, ты просто МОЛОДЕЦ УДАЧИ
.............посылку в 11 кг.....вчера вернули обратно ..............прикольно то, что я с почтой вчера разговаривала......объяснила, что сын в госпитале....сказали отправить телеграмму и оплатить за хранение на своей почте......я пошла.......хорошо что не успела........начальник отделения до 17.00 и тю -тю.........сегодня звоню с утра, говорят вчера еще отправили......а телеграмму не стали ждать.....долго............телеграфа у них нет.....вот было бы классно......если бы еще оплатила и это........я сказала БОЛЬШУЩЕЕ спасибо женщине....и успокоилась...........теперь ждем мы посылку из Печенги.......(может кому пригодится наш урок......телеграмму если и посылать......то за неделю до окончания месячного срока хранения!)
smimila
Отредактировано Тиграша (19.04.2013 20:53)
Девчонки, это хорошо , что вы научились отправлять скрытым текстом, но и мне хотелось, хотя бы общие сведения узнавать, и быть в курсе дел нашей в/ч, а так для кого форум, если постоянно натыкаешься на "вам надо набрать .....". Я считаю это не совсем этично, если у кого-то есть вопросы, которые нельзя обсуждать на форуме - позвони тому человеку и обговори этот вопрос с ним. А как же те участники форума, которые в скором времени к нам присоединятся, что они увидят......
Они увидят квест собери сообщение и...будет тебе счастье
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)