Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

smimila

Отредактировано devuchka (19.04.2013 12:39)

+1

752

Все ура поняла и все получилось  :flirt:

0

753

Всем добрый вечер! хочу тоже на писать скрытый текст. ВСЕМ УДАЧИ!!!! :mybb:

0

754

Ура получилось!  :flag:

0

755

smimila
Не переживайте, (легко сказать) всё обязательно будет хорошо!  :flirt: УДАЧИ!!! Спасибо за скрытый текст :writing:

+1

756

Красотуличка
Хороший стих, ты просто МОЛОДЕЦ УДАЧИ :cool:

0

757

:canthearyou: .............посылку в 11 кг.....вчера вернули обратно  :dontknow: ..............прикольно то, что я с почтой вчера разговаривала......объяснила, что сын в госпитале....сказали отправить телеграмму и оплатить за хранение на своей почте......я пошла.......хорошо что не успела........начальник отделения до 17.00 и тю -тю.........сегодня звоню с утра, говорят вчера еще отправили......а телеграмму не стали ждать.....долго............телеграфа у них нет.....вот было бы классно......если бы еще оплатила и это........я сказала БОЛЬШУЩЕЕ спасибо женщине....и успокоилась...........теперь ждем мы посылку из Печенги.......(может кому пригодится наш урок......телеграмму если и посылать......то за неделю до окончания месячного срока хранения!) :flirt:

0

758

smimila

Отредактировано Тиграша (19.04.2013 20:53)

+1

759

Девчонки, это хорошо , что вы научились отправлять скрытым текстом, но и мне хотелось, хотя бы общие сведения узнавать, и быть в курсе дел нашей в/ч, а так  для кого форум, если постоянно натыкаешься на "вам надо набрать .....". Я считаю это не совсем этично, если у кого-то есть вопросы, которые нельзя обсуждать на форуме - позвони тому человеку и обговори этот вопрос с ним. А как же те участники форума, которые в скором времени к нам присоединятся, что они увидят......

+1

760

Они увидят квест собери сообщение и...будет тебе счастье :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)