Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

афродита написал(а):

Очень рада за Светлану К. Наконец-то свершилось чудо-сын поехал домой. спасибо всем.кто ему помог.Как он чувствует себя, vian? Настроение как,ему без пересадок ехать,не знаете? Хотелось бы,чтобы Светлана К потом всё-таки написала,как самочувствие сына и как проходит дальнейшее лечение.

Отредактировано афродита (Вчера 19:45:19)

Сынуля улыбался, довольный был. Надеюсь самочувствие хорошее тоже. До Москвы без пересадок. Они же из Ступино.кажется. Там недалеко от Москвы, 80 км. Светлана в командировку уехала.Напишет, я думаю, как вернётся.

+1

732

стишок под настроение*( всем доброй ночи

А мне забыть бы губ твоих прикосновенья
Не вспоминать тепло любимых рук
И взглядов мимолетные мгновенья
Избавиться бы мне от этих мук ...

Не помнить как стучалась в твою дверцу
И голоса таинственного звук
Как помогал ты мне вночи согреться
Не слышать больше в моем сердце стук ...

Не знать какой на вкус любви напиток
Оставить в прошлом все свои мечты
Забыть отрывки всех твоих улыбок
Избавиться б от этой пустоты ...

+3

733

Красотуличка
Мне стих понравился! :cool:

+1

734

Доброе утро!
Красивый стих :cool:

+1

735

Доброго утра и хороших новостей :flag: пятница!!!а значит еще одна неделя близится к концу, тем самым приближая день Х!

0

736

Доброе утречко*)Пятница :flirt: у нас тоже отсчет по пятницам,уже 17 недель....

0

737

Потопала на работу,ещё у нас очень тепло,уже +17 а днем так вообзе +24 обещают,настроение явно не рабочее :love:

0

738

Светик-семицветик написал(а):

Добрый день всем!Внимание!!возможны проблемы выхода на форум через сеть Билайн!не пугаемся, администраторы разбираются в чем проблема.

Точно! у меня через Билайн пишет: заблокировано Госслужбами.., так и не пускают в "мам..", хорошо есть ещё выходы

0

739

Милаша написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
Добрый день всем!Внимание!!возможны проблемы выхода на форум через сеть Билайн!не пугаемся, администраторы разбираются в чем проблема.Точно! у меня через Билайн пишет: заблокировано Госслужбами.., так и не пускают в "мам..", хорошо есть ещё выходы

И у меня.....а дома другого выхода в интернет нет......Жалко если на выходные останусь "без новостей"....привыкла тут уже обитать, и вроде как сынуля рядом, и он когда появляется радую его "новостями" из его части  :crazyfun:

0

740

Милаша написал(а):

заблокировано Госслужбами..,

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)