vian c Днем Рождения сына!!!!Здоровья!!!Успехов во всех начинаниях!!!Легкой службы, хороших командиров и настоящий друзей!!!
для сына
Спасибо всем большое за поздравления!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)
vian c Днем Рождения сына!!!!Здоровья!!!Успехов во всех начинаниях!!!Легкой службы, хороших командиров и настоящий друзей!!!
для сына
Спасибо всем большое за поздравления!
Если подробно,то поездом до Мурманска.
Спасибо,может вопросов будет меньше.
У нас тоже сегодня 4 месяца! Уже солидный срок!
Уря!А мы на следующей неделе хорошистами будем.
vian
у наших в роте 2 человека ушли домой . сын говорит на душе как то тоскливо стало....... наверное тоже домой захотелось. Для меня время медленно идёт, а для него быстро. сказал мне не расстраивайся, ещё два раза по четыре осталось
Очень рада за Светлану К. Наконец-то свершилось чудо-сын поехал домой. спасибо всем.кто ему помог.Как он чувствует себя, vian? Настроение как,ему без пересадок ехать,не знаете? Хотелось бы,чтобы Светлана К потом всё-таки написала,как самочувствие сына и как проходит дальнейшее лечение.
Отредактировано афродита (18.04.2013 19:45)
Добрый вечер)моего сегодня наконецто перевезли)и сразу в наряд)))
Добрый вечер)моего сегодня наконецто перевезли)и сразу в наряд)))
Ну дык отлежался!
Ну дык отлежался!
ну да)зато скушно наконец не будет)говорит приехала а там такой кипиш)к смотрам готовяться))))
Добрый вечер всем)))Тоже хотела ехать на день рождения, но после случайного разговора с племянником решила нет. хоть сердце ёкает, после нашего уезда очень переживал сказал брату тяжко было, домой захотелось , ну опять приеду нерв трону и уеду. Благодаря вам вижу ,переписываемся,разговариваем все нормально. Написал смотры, подготовка к смотрам всё нормально. Стихотворение классное, понравилось, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)