Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

vian
Всего! Всего! Всего! Самого хорошего Вам и Вашему сыну! Молодец! Я работаю в энергетике и знаю, что это очень важные знания!!! Такой допуск - это солидно!!! :cool:

0

702

vian
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАС и СЫНУЛЮ!!!!

0

703

smimila написал(а):

Добрый вечер! вернее совсем не добрый..........мой отзвонил...........лежит в госпитале с гипсом на ноге.........говорит ударился о порог......как так можно удариться? Вопрос........

smimila
                  Да,.... почти как в фильме...споткнулся..., очнулся.... гипс, Не переживайте, не расстраивайтесь, организм молодой - быстро справится, а как сын  относится к случившемуся. Ну, а пока хоть  отоспится.  скорейшего выздоровления  ему

0

704

vian
Итого 330 км.

ЖеньШень
ну..не очень далеко ,,,,,,,,,,,
в увал да,пускают,2 раза приезжала и оба раза отпустили ,где-то до 9.00;9.30 утра

Ого,  не очень далеко, .........но не так уж и близко, но все равно здорово,  что есть возможность увидеться, так и время быстрее бежит, живешь от встречи до встречи...... и   уже  дома...

0

705

vian
Какие вы взрослые!С днем рождения! :flag:

0

706

Zarnitca
Сын меня убеждает, что все нечаянно негаданно.......голос звонкий....жалеет что не успел сдать зачеты... o.O

0

707

Доброе  утро!Всем сегодня хорошего дня:)

0

708

smimila написал(а):

Zarnitca
Сын меня убеждает, что все нечаянно негаданно.......голос звонкий....жалеет что не успел сдать зачеты...

Самое главное, что не унывает,  бодренький , а зачеты, зачеты подождут -  сдаст  попозже

+1

709

У моего племянника сын служит в Печоре – в/ч 96876 космические войска , я тут заглянула к ним на ветку (на призывнике) стишок  очень понравился, решила поделиться с Вами

про мамочку

Будет , будет в части радость!
Едут мамочки к бойцам!
Пироги везут, ватрушки
И конфет сто килограмм!
Подготовились на славу -
Весом их не испугать!
Только бы родное чадо
Удивилось - Ну ты маааать!!!
Будет им и кура с луком,
И салат и винегрет!
У армейской мамы нету
В лексиконе слова "нет"!
Нервы, поезда, вокзалы-
Это мамкам ерунда!-
Скажет лишь сынок с улыбкой-
"Здравствуй мамина еда!"
Будет лакомиться сына,
Пить с ватрушечкою чай!
Мамка в стриженый затылок
Поцелует невзначай!
Он не любит обниматься,
Он ведь все таки мужик!
Он держать все чувства разом
И не кукситься привык!
Маме много и не нужно-
Тут он, рядышком, со мной!
Посижу, вздохну тихонько-
"Я соскучилась родной!"
Может- быть он и обнимет,
Может я не зареву....
Ой, девчонки!
Скоро еду!
Как во сне сейчас живу...

это и про наших мамочек, которые сейчас и в дальнейшем поедут к своим мальчишам
вот теперь думаю - зачем сына слушала - надо было ехать............

Отредактировано Zarnitca (18.04.2013 09:13)

+3

710

Vian!
С днем рожденья вашего сыночка и Вас тоже, самое главное здоровья, здоровья  и еще раз здоровья!
У нас сегодня дата - 4 месяца службы. УРА! Но правда давно не звонил почти 2 недели. Стих про маму просто класс, все жизненное.

Отредактировано Мама_Аля (18.04.2013 09:35)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 7)